[묻고답하기 이용안내]

스키니 데님 블랙을 사고싶어서 보고있는데

여자사람이구요 163/55정도 약간하체가 있는편이예요 

배구보호대 사용중이구요 m하면 많이 꽉낄까요 ? ㅠㅠ 

L로가야하나요?

홀덴바지도 괜찬은거 같던데 어떤지 정보공유좀 해주세요~~

엮인글 :

트윅스

*.75.13.57

네 약간 끼실거에요 

저 아시는 누님께서.... ; ; ; ; 좀 낀다고 M 사이즈 약간 불편해 하시긴 하는데

핏은 이쁘시더라구여 ^^

근데~ 지금 L1스키니 팬츠 구할 수 있는건가요  ? ? ? ? 구하기 힘드실탠데....

L1

*.106.86.227

164/45 인데요 L사이즈 보호대하고 적당한 핏이였어요..허리는 마니 크지만요. 샵직원이 M사이즈 다시 입어보라 권했는데 입어보진 않았지만
님스펙이심 M사이즈는 작을듯해요.

BUGATTI

*.2.48.26

여성보다는 남성용추천해드려요....

164/50

*.107.212.156

m사이즈 보호대끼고 딱 맞았어요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

일반청바지에 스노우컷 달려고 합니다 [8]

이 데크 아시는분?? ( moss real ) [2]

• 호9

toko T8 다리미 구매대행도 가능한가요? [7]

바인딩 사이즈 선택좀 해주세용 file [7]

• MinamV

대명 시즌권 가격! [9]

• cuvy

발이 285입니다 데크 허리폭 얼마넘어야할까요 [6]

데크, 바인딩 궁합 문의 드려요 [2]

• ching2

테크 팔려고, 가격문의요. [12]

• 5:19

스위치 기술과 cap기술.. [2]

지금 부츠고르는데요 사이즈ㅜㅜ 헲미ㅜㅜ [19]

스키티즈 저크 163 구할데 있나요? [5]

• APPA

트릭입문 질문 [7]

바인딩 결합시 질문요~ file [4]

• Capita

월요일 밤샘권 대명 사람많을까요? [3]

전자담배를 [5]

레이지비 벙어리 장갑에는 손가락장갑 하나씩 더 있나요? [2]

• aegae

바인딩 다른 회사 나사 써도 되겠죠? [4]

바인딩 선택장애 가 다시 왔습니다. file [45]

데크 왁싱후에 [7]

• 샬리

트릭입문데크 문의요 [4]