[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

드디어!!! 제가 이벤트가 당첨이 되었네요!!!

오홍홍홍홍홍호옿ㅇ홍홍홍....

매번 이벤트가 진행될때 어차피 안될꺼라서 관심도 안두었고!

당첨이 되면 이걸 어쩌나 싶었는데

이렇게 똭!!! 됬네용

관리자분들께 일단 죄송스럽고 ;;; 감사하다는 말씀 전해 올리고 싶습니다

또한 지금 연락이 잘안되고 있는데

배송비를 관리자분들이 내주신다고 하는데

이점에서는 제가 미국에 거주중이라...괜히 관리자분들 한테 부담이 되는거같아서 죄송하네요 

이전에 제가 이벤트에 당첨되면 따로 나눔을 진행한다고 내뱉었기 때문에!!!

아버지가 늘 남자가 뱉은말은 책임져라! 라고 가르침이 있었기에 

관리자님 허락하에 이벤트를 진행하려고 했습니다만.....

개인적으로 생각으로는

이걸 또 이벤트로 하게되면 

조금은....혼잡? 할수가 있기 때문에

관리자님들이나 여러분께 양해를 구하고..

꼭 필요하신분께 드리고 싶습니다.....

다들 어떻게 생각하시는지요~

다시한번 당첨 감사합니다 (__) 올해 제가 복이 좀 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

술먹으면개

*.243.13.88

줄서봅니다우선 

파네라이000

*.97.125.229

상남자

코피쑤한잔

*.249.82.5

대인배

특급낙엽

*.94.5.57

저도 줄서봅니다 ㅎ 진심 보드복이 없네요 ㅜㅜ 항상 렌탈인생 ...

poorie™♨

*.255.194.2

일단,, 저도 줄이욤. 주시면 감사히 받잤겠사옵니다. ^^;;

콧물을훔치며 ™

*.161.121.166

남자는 줄 !!

요상한나라의엘리스

*.85.116.238

부가티님의 문답변으로 많은 도움을 받았습니다. 축하드려요. 나눔까지 진행하신다니 정말 대단하십니다 ! 추천 드립니다.

초보™

*.117.130.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 게시글 쓰고 엑셀로 긁어서 랜덤 추출 하세요~

최첨단삽자루

*.235.55.89

줄 서는 분이기 맞는거죠? 저도 줄좀~~ ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.101.52.222

저두요 줄서봅니다 ㅋㅋ

사다리 한번 돌리시죠 ㅋㅋ

drumbaby

*.94.31.206

줄!!!! 냉큼 줄!!! 부럽습니다ㅠㅠ 답변왕이시라니... 역시!!!

알집

*.209.97.253

마음이 고우십니다~!

sweetyj

*.146.11.203

추천후 줄서요!ㅋㅋ

금별★

*.62.204.35

축하드려요~ + _+
꺅꺅!!!!

이클립스APX

*.180.41.191

부가티님이 생각하시는 베스트 문답글에 주시는건 어떠신지요? 질문도 성의있게 한 분들은 어떨까하는 오지랖을 ^^

정이지

*.94.41.89

추천 후 줄서봅니다...^^

꼬마늑대

*.112.73.2

뭔지 모르지만 줄서면 되나요?ㅋㅋㅋ

사주전에

*.36.159.52

보드복이 뭐에요?
다들 그냥 청바지에 잠바입고 타는거 아녔어요?
이런..나만 청바지였군 ㅠㅠ

헝그리사진첩

*.35.10.18

다시 한번 축하드립니다~

경품 배송을 어떻게든 책임지고 보내드릴려고 했는데 

너무나도 넓은 마음에 감탄하며 

나눔 이벤트에 관해서는 부가티님께서 편하게 결정하시면 좋으실듯 합니다^^

Phoibos

*.101.108.78

친절한 답글 만으로도 감사한데 나눔까지...

나눔엔 추천이라 배웠습니다~

그리고 저도 줄서봅니다...

오렌지칸타타

*.226.208.47

선 줄 후 추천 해봅니다!

복부자

*.214.37.238

추천쾅쾅

Neru_CJ

*.70.27.129

나눔은 추~천!

신발랄

*.243.5.20

오오 축하드립니다!

이번에 처음 장비 맞추는데 올리는 질문마다 친절하게 답해주셔서 잘 살 수 있었어요 ㅎㅎ

정말 감사드리고 추천하고 갑니다!!

★나루토★

*.244.218.11

추천후 줄서기요~!! ㅎㅎ

곰말곰팅이

*.36.150.60

저두~~~~줄서봅니다 분이기가  줄서는분이기네요

서미

*.150.77.252

추천하고 줄서면 된다고 들었습니다!!

고메

*.36.159.20

축하드려요~ 케피타에서는 홍보대사 연락없나요?

kgbwook

*.208.223.38

훈훈합니다..이런 훈훈한 글엔 닥추........

프라은

*.62.213.26

일단 추천드리고 조심스레 줄을..^^

날라날라질주

*.87.13.63

축하드려요

추천 하나에 

저도 줄서봅니다

빡뀨

*.62.204.115

여기가 줄스는곳인가요? 총총

Griffith

*.72.190.41

축하드립니다~~~~~~ ㅊㅋㅊㅋ

나누는 마음까지 추천이욧!!

에어울프

*.180.115.33

이런 글에는 추천!!!!!!

므므므

*.170.194.80

추천입니다~!

좋은 나눔이에요~

전 이번 처음 시즌권 끊었어요~ 년초에 보드맛을.. ㅋ

혹시모르니 줄서보겠씁니다!

모노겐타

*.36.153.130

부럽 일단 줄서요 ㅎ

Jay제이

*.62.212.44

ㅋㅋㅋ 사람은 줄이죠

생긴거하곤

*.111.12.126

20번째 추천!!

추카드려요!!!!!!!!!!

전 왁스만 밀면 출격준비 완료라

눈팅 준비하겠습니닷!

상감마마

*.228.130.106

좋은 마인드시네요~ 추천 쾅 합니다