[묻고답하기 이용안내]

글 찾아서 읽어보면 Ti의 경우 프레스 주기 힘들다 되어있는데요...

그럼 TI는 한계 체중도 다른 데크보다 높나요...?

올해가 스키티즈 저크인데...

내년에는 데페 Ti 사볼까 고민중이라서요,,,

157짜리 쓰는데 152로 사서...

어디선가 본 데페 Ti로 트릭하는 영상처럼,,...헤헤;;

짧으면 다루기 쉽다고 들어서요...

엮인글 :

헝파커

*.217.61.82

이번에 티타날샀으니 일주일후에 프레스주기 쉬운지 힘든지 댓글 달아드리겠습니다.

생생야끼우동

*.66.180.54

우와 기대기대 +ㅁ+

헝파커

*.217.61.82

안녕하세요 댓글이 많이 늦었죠^^ 결과는 참담했습니다.

쇳덩이 타는 기분이네요 프레스를 줘도 데크가 휘지를 않아요 데크위에 매달려가는기분 ㅋㅋ

생생야끼우동

*.66.180.54

오오 감사합니다

저같은 양민은 역시 스키티즈를 헤헤

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

헤머를 짧게타는건 의미가 없는거 같습니다...

이왕 헤머타실거면.. 본인사이즈나 아니면 좀 더 길게 가는게 좋은게 아닌가 싶네요...

생생야끼우동

*.66.180.54

음... 이미 긴게 있어서... 짧은거도 하나 가지고 놀고 싶어서요 ㅠㅠ

박캡샤이신

*.43.252.215

야끼우동님 저도 저크인데 캠버높이가 너무 낮아보이지 않던가요?

생생야끼우동

*.66.180.54

어...음... 캠버를 안봐서;;; 알아서 나오겠지 하고 안봤어용 ㅠㅠ

박캡샤이신

*.43.252.215

저크는 싱글캠버던데...정캠이면 정캠이고 역캠이면 역캠이지 싱글캠버는 뭘까유???ㅋㅋㅋ

초보™

*.117.130.136

그게 정캠이라는 겁니다

캠버가 하나라는

생생야끼우동

*.66.180.54

음...글ㅆㅔ용 찾아봐도 딱히 답이 업네용 ㅠㅠ

초보™

Ti의경우는 처음엔 할만하지만 피로가 빨리오는거 같습니다

그리고 직진성이 강해서 더 힘들죠

생생야끼우동

*.66.180.54

음... 그럼 역시 우드로... 그러면 스키티즈랑 겹치는데 ㅠㅠ

초보™

스키티즈를 방출하심이...

그냥 데페우드로 한방에 가셧어야...

아니면요.. 이왕이면 한방이라고 옥수수로 똭!

생생야끼우동

*.66.180.54

아니요...괜찮아요... 그냥 이렇게 살다 데크에서 나무 추출해서 관만들어서 백두산에 묻힐래요... ㅋㅋㅋ