[헝그리보더닷컴 이용안내]

11 자 처럼 따로 떨어져 ..

갈라서라는 뜻이여욘 .. ;;

[솔로라서 죄송 ㅠ; ;;]

ps - 농민의 날이기도 합니당!! 그날 만큼은 연인이랑 따뜻한 밥한끼 하셔용 !! 습하게링 이런거 말구용 ㅎㅎ

결제와택배사이

*.63.149.41

농민의 날 벙개라도 해야겠군요. 맛난 쌀밥에 고기에 상추쌈 +_+

StayAway이카

*.223.171.220

쌀밥에 고기 상추 !! 완전 좋아요 !!

[지방 보더인거만 빼구욘  ㅠ ;; ]

팡메리

*.193.235.158

빼빼로데이가 일반커피라면 크리스마스는 TOP

StayAway이카

TOP 전 반대욘 ㅠㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

쌈밥집 벙개인가요........

StayAway이카

서울분끼리 ㅠㅠ; ;전 지방 ㅠ; ;;

농민

*.180.171.178

저의 날이군요.....

실제로 제 생일이기도 합니다.....-_-

StayAway이카

진짜 ;;; 농민; ; 님의 ;; 날이군요 ;; 미리 축하 드립니당 !! >_<//

전방낙법그녀

*.13.192.73

쌈밥 먹으러 가야하는건가요???

늑대™

*.96.12.130

그냥 몽요일이죠.. (영어하트님 발음)

자 다음글요..

이성진_990383

*.137.226.68

제 전역날이기도 하지요,, ㅜㅜ

예비군모 쓰고 빼빼로 사먹었다는,, ㅎㅎ