아직 정식 시즌 오픈이 안되었네요~

그래서 정말 마지막 Weekly Clip으로 영상 하나 남깁니다!! ^^;;

이 영상은 1314에 홍스미디어에서 무상 촬영해준 제 개인영상입니다.

짧은 시간에 좋은 영상 만들어준 홍스미디어에 감사를 다시 남깁니다!! 

그리고 모든 라이더 분들 올시즌 정말 재미나고 즐거운 추억 많이 남기길 바랍니다!! ^^

엮인글 :

LaFaro

*.216.61.146

weekly clip 애청자 입니다.

개인적으로 팬입니다 ㅋㅋ

올시즌 부상없이 신나게 보내세요~

SooYePa(SYP)

*.94.41.89

감사합니다!! 회원님도 정말 즐거운 추억 많이 만드는 시즌되세요!! ^^

댕댕_968786

*.36.152.12

저도 완젼 팬입니당~
베이스 어디세요??
따라 다닐래요~♡♡

*.94.41.89

감사합니다!! 저는 주베이스가 지산이지만, 이번 시즌은 라이딩 스킬업을 위해 휘팍에 자주갈 예정입니다!! ^^

three-D

*.194.23.136

영상 진짜 멋지내요^^    

몇까지궁금한게있는데요 

저는 파크 초보입니다. 영상분스텐스 몇이신지 궁금해요 키도 궁금한데요175 넘으시나요?

파크초보러서. 정말 멋지고 부러워요.  지산이 주베이스인데 조금만 원포좀 부탁드려요

안보하시구요^^  다음영상도 기대하겠습니다

*.149.46.250

네~저는 키가 175 살짝 넘습니다~~^^

스탠스는 54cm 15 / -9 를 사용하고 있습니다!!

지산에서 만나면 원포 드리겠습니다~~ㅎㅎ

루나소야

*.165.246.37

킥커장면에 멀리 하늘로 비행기 지나간 라인 보이는게 예술이네요. 잘봤습니다 ^^

비행기 덕에 우연히 좋은 영상이 생겼습니다!! ^^

알펜도리

*.189.130.137

정말 멋집니다...영상에서 감동을...

주셔서 감사합니다

저도 영상을 잘 만들어준 홍스미디어에게 다시 한 번 감사를 드립니다!! ^^

아찔해요

*.12.26.213

와우 영상미가 넘치네요~  

이번시즌에도 멋진 영상 기대합니다 :)

이번시즌도 홍스미디어와 좋은영상 함 진행하겠습니다! ! ^^

까가롯뜨~

*.104.92.48

멋있으세여..^^

감사합니다!! ^^

간지지산

*.153.114.79

오우,,,좋은영상이에요 형님~~또한번의감동을 먹고 갑니다~

올시즌도 감동을 줄수 있도록 노력할께요!! ^^

하이엔드진영

*.12.132.33

저도 위클리 클립 즐겨보는 팬입니다.~

작년부터 지산에서 한번뵙고 원포좀 받고 싶었지만.. 기회가 ㅎㅎ

수예파=수빈애비=재곤님 맞으시지요?^^

네 정확하십니다!! ㅎㅎㅎ

시영군

*.70.197.16

형님 너무 멋지세요~

이번 시즌도 화이팅!!

시영군도 이번시즌 좀 아쉽겠지만 화이팅하도록!! ^^