[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름인증ㅋ

조회 수 1762 추천 수 0 2014.11.06 17:56:12
왔어요~~ 왔어요~~

드디어 왔어요~~~ㅋㅋ

집에 딸래미꺼까지 데크가 세장이라 마련해봤네요

근데 과연 얼마나 부지런히 문지를지...

제가 한게으름 하다는게 함정ㅠㅠ

어쩌면 곧 장터에서 볼수있을지도...ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

줄서기 아직 아니되옵니다~~ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

미리 줄서요~

hello072

*.36.146.254

아직은 안되욤~~ㅠㅠ

콴.

*.181.68.182

80 몇불인가에 사신거죠? 셋트로?! 저도 계속 이거 보고만 있습니다. 과연 사야하는가 말아야하는가.ㅠ.ㅠ

hello072

십초이상 고민하셨다면 사야한다고 배웠습니다

초보™

*.117.130.136

아직 리무버는 안사셨네요~

리무버 사셔야죠...

어 플라스틱 솔도 안보이공~

hello072

리무버는 다있소에서 파는 오렌지향 그놈..ㅋㅋ
집에있습니다ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

하다보면 생각보다 힘도안들고..  괜춘해요...

전 지방이라 왁싱받으러가기도 힘들고... 제꺼 2장에 마눌이꺼 아들꺼까지.. 4장이라...

올해 전 엣징세트 질렀네요...ㅋㅋㅋ

hello072

다음 뽐뿌는 숨좀 돌리구요ㅠㅠ

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

부품맘에 저도 확싱해야지 2세트를 예전에 질럿는데 .. 한번 해보고 .... 그래도 짱박혀있네요

hello072

아까워요.. 꺼내서 생기를 불어넣어주세요ㅠㅠ

족구왕드록바

*.217.19.74

ㅎ ㅏ..저도 고민중인데

사서 몇번이나 할지..

hello072

4번만하면 돈주고맡기는거 본전뽑아요~~
지르삼~~^-^

Phoibos

*.36.150.46

주문정보 공유 부탁드립니다~

hello072

토그나에서 셋트로파는거 구매한거구요.. 직구매니아 친구에게 부탁해서 주문한겁니다.. 배송비포함 최종금액은 아직 집계되지 않았네요... 별도움이 안되서 죄송..;;

YP아범

*.62.163.74

주문방법과 가격 및 유의사항 부탁드려요

hello072

토그나에서 셋트로파는거 구매한거구요.. 직구매니아 친구에게 부탁해서 주문한겁니다.. 배송비포함 최종금액은 아직 집계되지 않았네요... 별도움이 안되서 죄송..;;

YP아범

*.62.163.74

최종 금액 집계되면 알려주세요~~ㅎㅎ

hello072

그러도록 하지요~^^

YP아범

*.62.173.96

감사합니다 ㅎㅎ

hello072

*.36.159.67

yp아범님.. 쪽지드렸어요~^^

박건용

*.32.248.139

다리미 탐나는군요ㅋㅋ

hello072

빌려드릴까요? ^^

야구하는토이

*.152.24.166

우와~~~~~~~~~! 부럽다x100

hello072

지르세요! 건강해집니다ㅋㅋㅋ

Griffith

*.62.172.27

제꺼는 언제오나욥 ㅠ

hello072

*.36.150.98

아마 다음주중에는 오지않을까요? ㅜㅜ

kise

*.12.221.110

이젠... 거치대도 지르셔야죠...

hello072

*.175.101.35

튼튼한 무릎이 있습니다ㅋ