[묻고답하기 이용안내]

이번 주말에 부산 매장에 가보려는데요

데크, 부츠, 헬멧, 여자보드복 이렇게 사려고합니다.

보통 현금 할인율이 얼마 정도 받고 오면 적당히 받고오나요?

여자보드복 수입 브랜드랑 가격대가 궁금합니다.

엮인글 :

살찌는중

*.62.203.25

신상이냐 이월이냐에 따라 할인율 차이가 많이나요
저렇게 일괄로 많이 구매하시면 좀 더 빼주기도 해요

GUCCl

*.130.170.69

현금으로 품목들 다 구매하신다면...금액이 얼마나 나오느냐에 따라 다르겠지만...대략 3~5만원 정도 할인받고 서비스품목 하나 받아오는게 좋지않을까요? 매장 사장님도 밥은 먹고 살아야하니까요 ㅎ

부자가될꺼야

*.206.152.202

저번에 한 25만원정도 이것저것 샀는데

인터넷 가격보다 8000원 빼주더라고요;;;

저는 아무말도 안했는데 그냥 빼준게 저정도니까.... 참고하세요;;;

택비 빼준건가;;;;

Jay제이

*.62.188.72

기본 20퍼 이상은 생각하시는게좋아요

HAZE

*.172.50.114

신상 기준 30%까지도 해줄겁니다..

power21hyun

*.218.55.68

판매자님들도 소비자들 띵보고 세일가격 해주는것 같아요

초짜 친구 혼자가서 눈탱이 맞고 오기도 하더하구요...

깍아달라고 하지 않는이상 먼저 깍아주지는 않아요..