[헝그리보더닷컴 이용안내]

무슨색 입었는지 다 비췄겠다

.

.

.

아이 속쓰려라...해장을 멀로 해야하나..

엮인글 :

족구왕드록바

*.217.19.74

치마 기장이 길어 안보인다는게 함정 ㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.53

엇..그렇겠구낭.....요

밋러버

*.36.150.179

유리구둡니다 거울구두 아니에욧!!
해장엔 해장술이죠~

탁탁탁탁

*.245.61.53

거울구두...

왠지 나오면 히트칠것 같네요

사주전에

*.36.159.52

내꺼보단 남에께 더잘...

탁탁탁탁

*.245.61.53

매력있는데요 ...남의것?

★나루토★

*.244.218.11

콩나물해장국이요~ ㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.53

콩나물 사랑하지만

사랑이라기 보단 애증??

자장면 같은 존재...........라고 할수 있죠.....항상 쉽게 접하지만 딱 떙기지는 ...

EpicLog7

*.78.97.195

발가락에 무좀까지 보일지도 모르겠네요...

내성발톱이면 정말 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.245.61.53

발가락이 이쁘고 무릅뒤 꺽어지는 부분의 H자가 선명한 여자를 좋와했던 적이 있습니다...ㅠㅠ

clous

*.93.161.162

살색 스타킹?
저는 개인적으로 검정색이 ... 아... 아닙니다. ㅡ.ㅡ

탁탁탁탁

*.245.61.53

망사가......

내일 뵙겠습니다

곁에두고 후딱 집으로 쫒아주세요...

clous

*.93.161.162

내일 오세요? 저 내일 독립문에서 6시 반에 끝나고 출발합니다. 먼저 가 계셔도 되고 저랑 같이 가셔도 되고요. ㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.141

어릴때 신데렐라 이야기....

왕자와 춤을 추는 신데렐라~

첫날

왕자: 하얀 구두가 이쁘네요~

신데렐라: 헉~

둘째날

왕자: 빨간 구두가 이쁘네요~

신데렐라: 헉~

셋째날

왕자: 오늘은 죠리퐁 구두를 신고오셨네용~

이런 이야기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OutSourcing21

*.194.193.114

이해가 간다요~~

탁탁탁탁

*.245.61.53

푸하하하하

끝에는 노팬티???

sweetyj

*.146.11.203

구두에 거울이 달렸어야.......ㅠㅠ 패디큐어는 했겠죠?ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.245.61.53

그거 비싼거죠???패디큐어라는거

sweetyj

*.146.11.203

아니요 그냥 매니큐어를 발톱에 바르면 패디큐어.....에요........

개잡부

*.66.251.146

마법사가 옷하고 구두랑 마차만 빌려줬는데..... 

빤쓰는..........

어제 반가웠어요 ~ 

건너편 할매 순대국으로...ㄷㄷ;

탁탁탁탁

*.245.61.53

아......제가 주량이 약해서원...

자주 소통하시지요...

개잡부

*.66.251.146

예 상황만 돼면 소통하겠습니다 ~

자드래곤

*.34.130.253

신발코에 거울 붙이고 다니던 놈들 생각나네요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.53

저기... 우리 혹시 구면이던가요??

구로공단 신림동 시흥사거리 안양일번가???주로 다녔는데....

자드래곤

*.34.130.253

사실 거울붙이고 그런 세대는 아닙니다 ㅎㅎ

한참 형들이 그랬죠

골목길에서 가스 마시고, 본드 불고 

탁탁탁탁

*.245.61.53

아...요즘 일본인 여자친구가 잠자리 형편없다고 터트렸던데.....

용기 내시고 화이팅 하세요~~~~

제 닉넴 보시고 위안 하시길...ㅠㅠ