[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐음......................

저희 회사 우럭이가....

어느 가수가 죽엇다고 팬도 아니면서 팬인척 하면서 노래를 틀어요 반복적으로......팬이라면서 무한궤도를 몰라....

또한 어느 가수는 무슨이유로 욕먹고 있는지 모르면서 군대안다녀온게 죄냐며...ㅋㅋㅋ야이XXXXXX

그 가수노래만 어제부터 틀고 있어요........

개념 팍씨!

전 이제 1시간뒤에 퇴근...잇힝~

엮인글 :

초보™

*.117.130.136

우럭은 Korean 이었군요..

BUGATTI

*.2.48.26

네......@.@

초보™

야이이XXXXXXXXXXXXXX 미췬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

꺼졌!!!!!!!!!! 훅!sticker3_19.jpg

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

지금 나한테!!! 이러는거져 우럭을 핑계로!!

초보™

티났나요?

설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우럭에게 한거라 믿어주세요~

첨부

★나루토★

*.244.218.11

자 이제 몰래 가서 랜선을 빼버리시면 됩니다. ㅎㅎㅎ

음..다운받아서 듣는거라면... 스피커 선을 빼시고... 음소거 시켜버리세요..ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그냥.......노래 크게 틀지말라고했어요 ㅎㅎㅎㅎ 더 신경이 쓰인다능..

초보™

군대 안간것도 그렇긴 한데.. 자숙한다며 작곡하면서 돈을 갈퀴로 모으셨다죠??

BUGATTI

*.2.48.26

아침에 뉴스 봤는데 정말 최고 ㅡㅡb

초보™

자숙의 의미가 그런것인줄 몰랐다능............. 뭐 재능은 있었구나 했는데..

5년간 쉬시면서 감을 유지하신게 대단하다 했는데..

역시......

루나소야

*.173.220.94

근데 또 한편으로는 그래요.. 자숙한다는게... 방송활동을 안한다는(못한거지만) 것 이외에는 딱히

먹고 살아야하기도 하고, 가진재주가 그런건데, 막노동이라도 하면서 지냈어야하는건지..

물론, 쉴드 쳐줄 생각은 없지만... "잘못한것"에 대해서 이야기하다보면 어느새 "그사람전체"로 확대되더라구요

심지어 인터넷에서는 뭐.. 죽어버려라... 수준까지 댓글들이 오르내리는거보면 어휴...

초보™

네 뭐든 다른면이 있으니까요

저는 어찌감을 유지했나 했던 궁금증이 있었던거고 다른 하나는 매니저 이름을 빌려서 하면서 숨긴게 조금 그렇다는거죠

작곡했다고 머라 하는건 아닙니다

루나소야

*.173.220.94

째뜬, 저도 군필자로써... 부들부들.... 발치몽 같으니...

hello072

*.83.225.76

우럭... 맛있겠.....ㅎㅎ;;

BUGATTI

*.2.48.26

와사비 간장에 살짝 찍어서 으앙!!!!!

밋러버

*.36.150.179

우럭매운탕 먹고싶네요~

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅏ왜 다들 먹는이야기만 해 요!!

데크야보드타자

*.36.142.62

우럭은 매운탕으로 ㅋㅋ
군대 안다녀온 썸뽜디는 예명으로 활동했다는 썰도 ㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

정말 이라면 씁슬하네요....

CarreraGT

*.12.68.29

그 우럭이

우럭아왜울어슬퍼서우럭. 그분은 아니시죠? ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

저도 순간... ^^;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

그분은 아닌거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

우럭 먹고싶다.... 맛있겠다.......으힛 (강민경 버전...)

BUGATTI

*.2.48.26

우럭먹고 갈뤠~?][요]

슬림형

*.33.186.103

설마 얼굴이 우럭.. (우xx x xxx xx님께 괜히 죄송)??

BUGATTI

*.110.132.17

ㅇ ㅏㄴ ㅣㄹ ㅏㄱ ㅓㅇ ㅕ!!