[묻고답하기 이용안내]

가능한가용???

아직 도착은 안했지만.

키가 178인데 아날로그 라지사이즈 샀거든요.

혹시 기장 길면 조금은 수선해서 입고싶거든요...(아무리 보드바지라 해도 발목에 바지가 모여있으면 ... ㅠㅠ)

수선이 가능한가요? 가능하다면 어디서 수선 가능한지.... 일반수선은 안될것도 같은데...

indoor_&_011

*.100.102.13

그게 될까요... 그냥 흘러 내리지만 않게 하시는게 좋을거 같은데요...

나이스서퍼

*.107.65.75

고무링을 구해야 하나요 ㅠㅠ

무림맹주

*.54.40.41

수선이라시면 설마 길이를 줄이신다는 건가요? 단언컨데 이상해질 것입니다.

키 178에 라지면 외려 근본적으로 좀 작을 것도 같은데요?

나이스서퍼

*.214.73.40

사이즈표 보니 라지가 34`36이더라구요.ㅠ 제가 허리는 32인데 허벅지가 엄청 두꺼워서.. 라지로...했거든요ㅗ.

글고 키에비해 다리가 짧아요 ㅠㅠ

거모동호랑이

*.36.147.17

수선 비추고요 멜빵하세요

나이스서퍼

*.214.73.40

멜빵도 괜찮을까요?? 바지를 허벅지에 맞추는 거라 허리도 크고 기장도 길거 같아서 걱정이거든요 ㅠ

89HungryBoarder

*.97.94.196

기장은 레그밴드 통해서 좀 올리시면 돼용

나이스서퍼

*.214.73.40

넵 레그밴드 검새해보겠습니다. ^^;; 감사합니다 .ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.126.99.27

벨트를하시든 멀 하시든 수선은 마세욤

나이스서퍼

*.214.73.40

넵  전체적인 의견은 수선 금지네요 ^^;;

TaBaRa

*.223.19.144

수선하시면 망가져요 ㅎㅎ

나이스서퍼

*.214.73.40

그렇군요 ㅠㅠ 잘 알겟습니다. 감사합니다. ^^

nAVy_

*.36.143.43

178 라지면 기장 딱 맞을거에요

나이스서퍼

*.214.73.40

키가 178이지 다리는 170키에 장착될거같은 짧음이에요 ㅠㅠ

한라잎

*.235.88.8

벨트를 하세욤~ 수선은 무리인거 같아 보이네요

나이스서퍼

*.214.73.40

넵 그래서 지금 벨트랑 멜빵 지름신 영접중입니다. ㅠㅠ

Mr.꽁

*.7.57.33

작은키도 아니신데 별 걱정을 ㅎ

163인 저도 그냥 입는데

나이스서퍼

*.214.73.40

아 그런가요? ㅠㅠ 괜한 걱정인가요 ㅠㅠ

yeny★

*.76.179.52

수선하지 마세요 >_<

나이스서퍼

*.214.73.40

넵 잘 알겠습니다. ^^

guycool

*.72.22.99

저도 노스페이스 보드복을  그 회사 서비스 센터서 한 적 있는데.

잘 되지만 비쌉니다.. 당시 클래임 걸어 공짜로 했지만요..

비엔제이 서 당연 가능하지만  완벽하고 매우 비쌉니다.

나이스서퍼

*.214.73.40

아 그렇군요 ㅠㅠ 공짜수선 부럽네요 ㅎㅎㅎ

매우 비싸다는 것은 바지가격에 맞먹는 가격이 될거 같군요 ㅎㄷㄷ

11만원짜리 사서 몇만원들여 수선은 좀 그렇지요?

더구나 해외 직구라 받아봐야 알겠어요 ㅠㅠ

비엔제이 일단 접수 감사드립니다. ^^;;

guycool

*.72.22.99

한 7년전 노스가 1.5만 달라고 했던것 같아요..

나이스서퍼

*.214.73.40

7년전... ㅎㄷㄷ ㅋㅋ 우선 수선 안하는걸로 정하고 최대한 그냥 입어볼려구요 ^^;;