[헝그리보더닷컴 이용안내]

마트요. 동네 세이브존에서 행사를.... ㅡ.ㅡ;;;

보통 10시에 오픈하는데, 오늘은 9시에 오픈.

애들 학교 데려다 주자마자 바로 세이브존으로 출발해서

정문으로 가 보니..... 벌써 줄이..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

역시 아줌마의 힘이란.....

선착순 300명에는 무난하게 들어서

핸드크림이랑 아메리카노 교환권을 공짜로 받고,

38900원짜리 쌀 20키로 두 포대 구입.

우선 소기의 목적은 달성 했습니다.  전쟁터에서 살아 돌아온 기분?

쌀이 떨어졌거든요.

월요일에 떨어졌는데, 오늘 사려고 어제 하루 간신히 버텼네요.  ㅋㅋㅋㅋㅋ  (그런데 왜 눈물이...)

남들은 바인딩, 부츠 그런거 사러 행사장 간다는데..... 흙!

낙엽헝그리

*.95.149.227

시즌 준비잘하셨어... 윙.....

clous

*.102.19.212

굶지는 않...... ㅠㅠ

erard

*.31.197.241

그럼 그 쌀은 헝그리보더들의 식량이 되어주는건가요?!

시즌준비 :3

clous

네. 우리 집에 네 명의 헝그리보더가 있거든요..... ㅡ.ㅡㄱㄱㄱ

초보™

*.117.130.136

숀화이트에게 사인 받으러 가셔야죠~ 꼭 기대할께요...

받으면 그데크 못팔겠어요...

clous

롯데호텔 로비에가서 죽치고 있으면 될까요?  정말 받고 싶은데.....  ㅠㅠ

초보™

그거 데크 들고... 숀화이트 대형 사진 들고 앞에 계시면..

숀이 해주지 않을까요?

사진에는 Shawn Plz sign my board 라고.. 하트를 뿅~

clous

호텔 직원이 저를 번쩍! 

초보™

세이브존에서 버티신 실력히시면 호텔 직원 따위야..

가드들이 더 문제일거 같은데.. 그래도 피켓들고 있으면 그리 내치지는 않을거 같은데요~

예고없는감정

*.168.171.118

아주머니들 대열에서 전혀 꿀리지 않으셨군요~ 짝짝짝~

clous

생강 담을때는 좀 힘들더라구요. ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

세이브존... 정말 흔치 않은 곳인데....

세이브존이라고 하셔서 저희 집앞인줄알았네요 ㅎㅎ

그럼... 그 쌀도 나눔인가요?

clous

한 주먹씩 나눌까요?  ㅡ.ㅡㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

한 주걱은 어떻습니까 ㅎㅎ

주먹으 너무 아파요 ㅠㅠ

궁금

*.70.58.247

이곳은...부천 상동 세이브존...이 아닌가요?

집 근처라 낯익...;;

clous

빙고!

에메넴

*.215.237.158

계란도 겟하셨어요?ㅋ

clous

당근빠따시! ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

당근이당 빠다도 사셨다구요?

ㅇ ㅏ;;ㅈㅅ..ㄷㄷ

clous

휘이잉~~~~  ㅡ.ㅡ

바일라르

*.100.3.176

어 그러네요 부천 상동역이네요?

clous

네. 맞아요. 상동 세이브존이요. ㅎ

그린데몽

*.90.7.137

자랑스런 아버지의 힘^^.......토닥토닥~~

clous

위로 감사염.....  ㅠㅠㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

여기 줄 서계시며 이걸 에피소드로 헝글에 글올릴 생각에 두근 두근 하셨을듯! ^__^)b

clous

ㅋ ㅋㅋㅋ    (그나저나 숀화이트 소식 모르오? )

밥주걱

*.198.110.170

역시 가정에 화목과 평화를 위하여 오늘도 화이팅 하시는 클라우스님..ㅎ

clous

가족을 위해!  싸우자!!!  ㅡ.ㅡ;;;

8번

*.244.228.118

이젠 저도 이런거 잘함. 아지매들 보다 힘도 쌔서 절때 안밀림. 가끔 주부9단 정도 아지매 만나면 밀리긴하죠

clous

ㅋㅋㅋ 동병상련이네요. 

랑이

*.196.242.40

야~~ 나도 저리 줄세우고 장사 해보고 싶네용 ㅋㅋㅋㅋ

clous

그러게요. 계산대 앞에서 저도 그런 생각을.....

랑이

*.196.242.40

아이템 생각해 보세요 ㅋㅋㅋ 전 장소를 제공할께요 ㅋㅋㅋ 우리 때부자 되는 일만 남은 거네요 ㅋㅋㅋ 아~~~~ 쉰나~~

자연사랑74

*.36.158.95

세이브존이 아직도.....문닫을듯 계속 영업하는군요..

clous

홈플하고 뉴코아 사이에서 고군분투를.... ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.166.36

알뜰 주부이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁은 뭡니까??????

clous

어제 먹다 남은 김치찌개요.  ㅠㅠ

그나저나 조만간 한번 가겠습니다~

올시즌카빙정벅

*.214.166.36

요즘은 제가 바빠요 ...ㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.241.147.40

하... 예전에 대학생 시절 자취하는데 롯X마트 통큰치킨 줄서던거 생각나네여 ㅋㅋㅋ

그때 한팩 사서 집에 가는데 그 뿌듯함이란

clous

오호~ 닭세권에 거주하셨었군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

RockQ

*.223.3.129

밥을 먹어야 보드도 타죠 ㅎㅎ
젤 중요한 시즌준비 하신거같은데요 ㅋㅋ

clous

*.36.146.173

노래 하나가 생각나네요.
"밥만 잘 먹더라...." ㅡ.ㅡ;

쑝~~화이트

*.223.184.173

상동 세이브존이구나....맞은편 스카이 자주 가는뎅...ㅎㅎ

clous

*.36.146.173

스카이 안마방 말인가요? ㅌㅌㅌ