1415 UNBID FIRSTSHOT from snow pact on Vimeo.

14-15 UNBIND firstshot 입니다. 어찌됬건 시즌 첫 눈을 밟게되었네요.. 그간 참으시느라 고생들 하셨습니다. 이제 날씨추워지는 일만 남았네요. 남은시즌 안전보딩하시고 즐거운 시즌보내시기 바랍니다.
엮인글 :

하라는공부는안하고카라가되었다

*.205.36.191

개장 첫날에 눈도 안 좋은데 엄청 잘 타시네요 

저도 얼른 출격하고 싶어지는 영상이네요 잘 봤습니다~ 

대니컸어

*.205.36.191

촬영 및 편집하시느라 정말 고생하셨습니다!!

좋은영상 잘봤어요~ 오예!!

TURNUPFILM

*.163.24.232

고생하셨습니다!  앞으로도 좋은 영상 부탁 드릴께요~  기대 하겠습니다 ^^

짱야™

*.201.52.150

영상 잘 보고갑니다~^-^
벌써 1415시즌 시작이군요ㅎㅎ
앞으로도 좋은 영상 부탁드립니당^^

hungryguy

*.7.53.107

드디어 개장 추천꾸욱

바우.BJS

*.219.170.77

멋진 영상 잘 보았어요~

본격적으로 겨울이 시작되는거 같아 좋습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

다들 올시즌 안라하세요~

ch

*.235.215.101

멋진 영상 잘봤습니다.

14-15 도 파이팅^^

짐승!

*.236.47.31

VolumUp!

nopic

*.152.71.139

올해도 파이팅 입니다!

J J

*.233.233.72

와~ 이제 1415 시작이네요
영상 잘봤습니다

겐세이짱

*.222.9.50

열정들 대단하십니다

♡쨈언니♡

*.62.204.2

드뎌 개장이네요^^
언바인드@@올해도 화이팅^^!!!!!!!