[묻고답하기 이용안내]

블랙 톨후드 사려고하는데..

어스투꺼 사고싶으나 이미.. 살수가 없고

카레타, 위아브로, 히카루등..

사용해보신분들 추천좀.. 히카루는.. 금방 변색되더라구요 ㅠㅠ

무튼 추천부탁드립니다.

엮인글 :

38광땡

*.229.59.127

저중에 카레타, 위아브로 후드 사용해봤습니다~

개인적으로는 깔끔한걸 좋아해서~카레타 좋아요 두툼하고 핏도 딱 떨어지고~^^

이번시즌 카레타 블랙 톨후드 이쁜것 같아요 ~^^

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

저는 어스투 아님 위아브로만 추천합니다

Jay제이

*.101.39.196

어스투 vs 카레타 vs 위아브로 ?

재질: 카레타 승 (방수됨)

디자인: 위아브로 or  어스투 (어스투 품절..)

전 개인적으로 카레타 좋은거 같아요 ㅎㅎ 디자인만 맘에 드시면요

일단 재질이 너무좋고 .. 방수가 잘되서 추천 !

Griffith

*.72.190.41

전 카레타 강추요!!!!

디자인 갠적으로 깔끔한거같고

일단 기능성 좋음~~ 방수되고 매우 따뜻

이번에 하나 구입고려중입니닷 ㅎ

블랑쉐

*.39.45.136

저도 카레타 추천할래요!

디자인도 괜찮은거 같구, 무엇보다 재질이 방수된다는게 좋네요! 이번에 저도 구입 고려중입니다 ㅎㅎ

feelheeee

*.12.244.22

저두 카레타...

3사꺼 다 입어봤는데..어스투보단 위아브로 위아브로보단 카레타요~

디자인 때문에 카레타 입어요..실물이 더이쁨!! 기능성은 말할것도 없고요..