[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 휘팍 오픈 예정 소식에 휘팍에 갔는데.. 영 오픈이 힘들꺼 같아서 용평으로 향했습니다.

도착해서 장비 착용하고 날아라가스~!!님이랑 리프트를 탔는데 딱!!!!!! 사진찍으시는 분이!

....

집에 오면서 보니까 용평홈페이지 포토뉴스에 올랐더군요~

이렇게 메인으로 찍혀본건 처음인거 같아요~~

이번 시즌도 조심조심 잼나게 타세요~

댓글 '20'

다래 

*.7.53.240

오잉 데크가 커플인가요 ㅋㅋㅋㅋ >_<

고타나

*.192.238.218

커플은 아니에요~~ 다른 모델인데...

생긴거하곤

*.111.23.216

대포가~~

고타나

날아라가스님이 대포타고 오셔서 힘들어 하셨죠~

부산상남자

*.143.161.70

날가닙 ㅎㅎ 부러워요 ㅠㅠ

고타나

날가님은 저도 부러워요.

Griffith

*.72.190.41

고타나님 혹시 요넥스 베스트 입고되었을때 샵에 오시지 않으셨었나요 혹시?

고타나

요넥스 베스트 입고~~~~가 엄청 밤에 되지 않았나요?

Griffith

*.72.190.41

아뇨 입고날이 아니고 입고된후에 주말에~ 사람많을때 한번 오시지 않으셨었나 해서요 ㅎ

고타나

음~~~ 주말에~~~~~ 엄청 사람 많을때~~~~ 한번 가본거 같은데요..딱한번.. 아니 두번인가? ㅋㅋ

샵투어는 편한 평일 낮에 갑니다~ ㅋ

Griffith

*.62.172.27

아.. 그때 저한테 요넥스 설명해주신분이랑 너무 비슷하셔서 여쭤봤네요 ㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

부러워요 ㅠㅠ

고타나

저렇게 메인으로 찍혀본건 처음이에요~

콧꾸뇽이벌렁벌렁

저도 저렇게 찍히고 싶어요 ㅋㅋ

고타나

보드 18년째 타는데.. 처음인데.. 오래오래 타셔요 ㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

헉~ 전 한참 멀었군요 ㅋㅋ

야미야미

*.55.40.14

오른쪽분 뭔가 수줍으신 것 같은 느낌.. 제스쳐가>.<

ㅋㅋㅋㅋ

고타나

그런거 없으신분입니다~~~

육봉달_935144

*.198.185.101

오른쪽분....파워레인져 그런거같아요 ㅋ

clous

*.102.19.212

필르머가 포토크래퍼에게 찍혔군요. ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )