[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요.

제가 15일에도 하이원에 방을 잡았는데

4분정도 자리가 비어서요.

혼숙은 안되기에 방2개중 하나는 여자 ,하나는 남자분들이 쓸건데요..

제 지인분들과 동생들 해도 여자2명 남자 4명해서 총 6분 찼어요 (정원은 10명예정입니다.)

남녀 구분없이 받긴 할건데요.. 남자분들이 거실과 방 하나로 쓰셔야 하기에

불편함을 감수 하셔야 할거 같아요.

아 그리고 이불은 개인적으로 (이불추가 : 한채 만천원) 가져오시거나 추가해서 쓰셔야합니다~

아 그리고 지난번 22일 꺼 순식간에 마감 되어서요.이번에도 고민 오래하심 자리 놓칠지두요^^

-모집인원 4명-

_자격요건_

1. 성별/나이 상관없음.눈이 좋은사람 누구나.

2. 나홀로 보더/ 또는 스키어(죄송하지만 친구, 커플 분들은 안됩니다.ㅋ 주객이 전도될수있으므로)

3. 실력은 상관없으나 강습이나 기다려준다거나  이런거는 없습니다. (가장 좋은 그림은 실력맞는사람들끼리 전투보딩?요런거좋습니다~)

4. 개인주의 좋아요 ㅋ 그러나 토요일 저녁에 기분좋게 한잔 할거니깐 다소 소란스러운 환경이 될수도있습니다.

5. 주사 있으시거나 성격 나쁜분들은 사절할게요~

마지막으로~ 숙박비용은 1만원입니다 (전체인원10명기준: 인원미달 시 추가요금 발생할수도있고, 만약 초과시 먹는데 쓸게요. )

먹고/타고/ 마시는 비용은 개인부담이십니당~

연락처 010 4568 5004 문자주세요~(카톡은 무음이라 잘 안봐요^^)

엮인글 :

Hellow

*.241.147.33

뉨! 진정 부럽쌈 (@.@)