[헝그리보더닷컴 이용안내]

드렁큰 타이거

드렁큰 노래 중에 제가 가장 좋아하는 노래는 '난 널 원해' 입니다.

이 노래를 부른 공연중 가장 끝내줬던건 윤도현 러브레터의 마지막방송에서 윤미래와 불렀던 공연이었었죠.

공연이라하면 역시 라이브와 열광의 현장감이겠지만

전 개인적으로 그것 뿐만이 아니라 원 멤버였던 샤인과 함께

연주부분에 있어서도 기타, 피아노, 스크래치, 색소폰 등이 끝내주게 편곡된 버전의 공연 난 널 원해를 좋아합니다.

오래전부터 언제나 듣는 mp3목록에 있던 노래를 인코딩 해서 어떻게든 올려보려고 했는데

원래 업로드 같은걸 안하다보니 가입한 사이트도 없고 왜이리 막히는곳도 많고 힘든지...

그래서 걍 검색해서 링크하려는데 유투브에도 없고 네이웽 블로그에 딱 하나 있네요...

함 들어보세요.

http://blog.naver.com/hwaza_?Redirect=Log&logNo=60035300989

엮인글 :

달팽

*.78.3.212

destination caliber 쵝오..ㅋㅋ

유투브로 검색을..~

노바디빤츄

*.17.70.52

전 "난 남자기 때문에" 좋던데..제목 맞나?

장센~+_+

*.116.43.90

까꿍 +ㅅ+

삼슬이♡

*.85.173.103

아 드렁큰타이거 정말 좋아하는데..  영상도 나오면 좋을텐데 ㅠ_ㅠ

어디선가 봤는데..  윤미래랑 제케랑 삶의향기 부르는것도 최고임~!!   

미래씨 앨범 나온다고 한지가 언젠데 왜케 안나왕~ !!!!

StayAway이카

*.223.171.220

이미 노래방 18번이 되어버린지 오래 ㅠ; ;

2절에 음넣어서  랩하는 그부분이 정말 마음에 들어서 한때 미친듯이 따라부르던 기억이 나네용 .. ㅠ