[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평도 그렇고 휘팍도 그렇고 

임시 개장한다는 소문이 들리니... -0- 두근 두근거리네요... 

거기다가 휘팍 무슨 비밀작전 하듯이 불 다 꺼놓고 제설기 준비중이네요... 

엮인글 :

로그인귀찮

*.36.142.5

용평 낼 개장한다고 기사떴던데...

clous

*.102.19.212

헐!!! ㄷㄷㄷ

지누~

*.221.94.102

Gazette

*.114.74.149

바인딩 조립하길 잘했..............

보드가머에요

*.35.182.19

아...어쩌지....어쩌지.....년차???

erard

*.31.197.241

먼나라이야기... 투덜투덜

예고없는감정

*.62.169.57

휘팍 개장당담자 엄청 깨지고 밤샘야근하는거 아니에요? ㅎㅎ

올리브짜파게티

*.195.244.168

작년에 휘팍,룡평 둘다 이틀 뿌리고 개장 시켰죠... ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

여보~~11월 7일에 스키장 오픈이래~~~ [12]

• 얼러려
  • 추천 수 1

처음부터 고가의 장비..... [43]

용평 기습 개장 불안하다.. file [14]

용평 개장 예고 떳어요 ㅋㅋㅋㅋ file [14]

아래 스타벅스 BOGO 쿠폰 아깝게 놓치신분!! [14]

• 밋러버
  • 추천 수 0

[속보] 내일 용평 개장 확실시! [16]

오크벨리도.... [2]

휘팍 불 다꺼놓고 제설기만 켜놓고 -0- 두근 두근 [8]

다덜 그만 퇴근하세요~~ [17]

시즌준비를 이제야끝냈습니다ㅠㅠ [7]

• 감쇠
  • 추천 수 0

(모둠치킨)이 게재한 용평 시즌권 사기관련하여 경찰서에 다녀왔... file [36]

• 꼬앵
  • 추천 수 9

대명 vs 양지 ,지산 고민중이에요 ㅜ [12]

하이원 웹캠은 안보이네요 [5]

(혐 주의) 제가 스키니진을 입었는데요 [31]

• 고메
  • 추천 수 0

스타벅스 크리스마스음료3종BOGO 쿠폰드려요 [57]

• 나왕창
  • 추천 수 8

첫 보드!!! 구입!!! [23]

• erard