[헝그리보더닷컴 이용안내]
안팔리면 이번시즌 계속 사용할겁니다

이런건 안적는게 나을거 같은데 왜 적는지 모르겠네요

네고 없다고 하고 네고 문의는 무시를 하던 안된다고 하던 하구요

팔리다 안팔리면 가격을 내리던지 그냥 타던지 결정하면 되는건데

해당 문구는 판매자의 입장에서는 도움이 안되는 멘트가 아닌가 싶어요
엮인글 :

Nills

*.175.199.43

1. 판매가 절실하지 않으니 무리한 네고를 하지 말라

2. 맘에 안들어서 파는거 아님, 굳이 깍아서 안팔아도 되고 안팔리면 계속 쓸만큼 괜찮은 물건임

3. 내꺼 좋음

고메

*.36.148.67

저도 네고하지마라는게 이해가는데요
전 글에 네고 문의는 무시한다고 적어놓고 무시하거든요

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ 저도 저런글 써본적있는데 그냥 그런거 같아요

급하게 팔거아니니까 정말 필요한 사람만 깍지 말고 가지고 가라는 ㅋㅋㅋ

고메

*.36.148.67

저도 이해가지만
그냥 보는데 구매자가 아니지만도 기분이 좀 그런거 같아요

사주전에

*.247.149.100

살람사고 말람 말라는,,,,

고메

*.36.148.67

그걸 오히려 겉으로 안드러내는게 판매자 입장에서는 좋은거 같아요
전 그냥 좀 더 싸게 후딱 팔자는 편이지만요

BUGATTI

*.110.132.17

얼마까지 알아보고 오셧어요!! 읭?????!!

고메

*.36.148.67

님 선이요

BUGATTI

*.110.132.17

헉....고수가 나타났다..!! 중고거래 해본적이 없어서 ㅠㅠ 얼마면 되겠어요! 얼마면되!! 이렇게 하면 널 가질수 잇을꺼라 생각했어!!읭...? (__) 좋은하루되세요

고메

*.36.148.67

맘모스에 눈 가져와서 휘팍에 좀 뿌려주세요 ㅋㅋㅋ

앵그리보드~

*.7.52.144

저도 그런글 쓴적있는데 혹시 이게팔리면 딴장비구하고.. 안팔리면 걍써도 좋고..한마디로 네고없음

고메

*.36.148.67

판매하는데 저런글 남겨놓는게 효과가 좀 떨어지는 방법이 아닌가 싶어요
그냥 네고문의 무시한다고 남겨놓고 무시가 나은거 같아요

우리보

*.233.56.33

전 그런맨트 쓰지는 않지만... 그냥 네고하지 말라는 말로 이해해버리는....

그렇게 거부감 있지는 않아요....

고메

*.36.148.67

그렇군요

데크야보드타자

*.36.145.8

말도 안되는 가격후리기 겁나 많고 개 찌질이도 엄청납니다
그냥 말안되는 소리는 안들을꺼다 이 뜻이지요
사실 중고 거래는 서로 가격에 대한 암묵적 합의 이후에 물건확인하는데 기껏 나갔더니 현장에서 깎아주세요 이러면 짜증나죠.....

고메

*.36.148.67

전 글에 미리 적고 그런건 무시해요 ㅎㅎㅎ
그런 사람이랑은 그냥 상대하는거 자체가 스트레스더라구요

슬림형

*.62.178.52

저..저는 정에 약해서 쓰던 물건을 못 팔겠어요
그래서 집 구석에 모조리 박아 둠...
훗.. 나에게 중고거래 따윈없다!!

고메

*.36.148.67

전 귀차니즘에 그래요
그러다가 집안 정리할때 한방에 싸게 후루룩~

크리스탈러

*.137.63.197

나는 나름 사게 10만원 정도에 책정헤서 내놨는데

3만원이면 사겠습니다   뭐 이런 후려치는 네고 문자 툭.. 툭 오기도 해요

밑도 끝도 없이 그냥 ...   그 가경으로 줄거면 주고 말려면 말라는...

판매자 입장에선 은근 짜증 나는 문자죠

말도 안되는 가격후리기 겁나 많고 개 찌질이도 엄청납니다

그냥 말안되는 소리는 안들을꺼다 이 뜻이지요   22222

사람에 따라선 네고무시하겠단  말을 좀 부드럽게돌려서  표현한거라고 생각가고

그렇게 거부감 있지는 않아요....22222

고메

*.36.148.67

전 그냥 그런 문자는 쌩까요 ㅎㅎㅎ
상대하면 말이 안통하는 경우가 많으니

카빙이모에요

*.181.68.182

안팔리면 이번시즌 계속 사용할겁니다. 의 개인적 여러가지 의미!!

1. 네고없음

2. 안팔아도 계속 쓸만한 거임!

3. 이번시즌도 이거 쓰긴 싫거든?!!!

..............

4. 그래서 말인데... 조금 빨리 팔고 싶기는 해?!

고메

*.36.148.67

5. 이 가격 그대로 사주면 안될까?

자드래곤

*.34.130.253

제가 생각하는 중고장터 이상한건

이월 50% 세일하는 제품인데

작년에 자기가 신상 100만원 주고 샀다고 중고가 60~70에 올리는거요

고메

*.36.148.67

계속 안팔릴거에요 ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

근데 팔리더라구요 ㅋㅋㅋ

고메

*.36.148.67

헛 구매자는 덤탱이네요

워니1,2호아빠

*.101.76.6

그걸 가지고 거부감 까지야~~~.........

고메

*.117.117.103

그런가요?

전 그냥 저거 안적는게 판매자 입장에서 더 낫다고 생각했거든요

야피

*.132.7.213

저도 그런 문구를 사용하진 않지만,

말도 안되는 가격후리기 겁나 많고 개 찌질이도 엄청납니다(2)

잠자는 내내 문자와 전화로 시달려보지 않고서는 이해하기 힘든 문구일 겁니다.

고메

*.117.117.103

전 그냥 무시해요

저런 문구 넣어도 찌질이는 연락하는걸요 머