[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 대부분의 대한민국 남자처럼 군대 2년 2개월 꽉꽉 채워서 다녀온 만기제대 육군병장입니다...

저도 군대가기 싫었어요.... 만원도 안되는 월급에다 2년넘게 X뺑이 까야하고 휴... 하여튼 가기 싫었습니다...

그렇다고 제가 공부를 잘해서 박사를 할것도 아니고 의사를 할것도 아니고...

그렇다고 우리아빠가 명바기도 아니고 거니도 아니라 빽으로 군대를 뺄수도 없고....

다들 그러하듯 신검 받고 혹시나.... 혹시나 신검 실수로 인해 방위라도 가면 좋겠다는 생각을 속으로만 했었지요...

근데 현실은 특1급...(씨앙)

자 그냥 싫다라고만 하지말고 생각을 해봅시다.... 예전에 체중으로 군대면제를 주던 시절이 있었지요...

115kg 이상이면 군면제다... 이때 만약 몸무게가 112kg 입니다... 님들이라면 어쩌겠어요?

와퍼세트 3개 먹고 신검받으러 가요 아니요? 저라면 그럽니다.... 체중 제기 전에 소변 참아요 안참아요??

저라면 참아요.... 싸더라도 최대한 참을거라구요....

몽이 이빨이 무지 안좋아요... 이미 어금니 대부분이 날라갔어요... 근데 기준에 몇개차이로 군대를 간다??

이런 상황이면 그냥 시간 최대한 끌어 봐야지요.... 저라면 그러겠어요...

뭐 말도 안되는 공무원 시험을 핑계로 입대를 연기한 부분은 괘씸하지만 사람이니까.. 사람이니까 그럴수 있다고

생각합니다.... 조금만 용서해 주는건 어떨까요???

근데 스티붕유는 절대 용서가 안됩니다.... 왜 그럴까요???

엮인글 :

뱅뱅™

*.70.53.167

뭐 지극히 인간적인 입장에선 이해하지만 대중에 인기를 먹어야할 입징에 사람이라면 용서할수 없는 행동임

Henri

*.226.208.21

저도 역시 보기 좋진 않네요.

토론해봣자 답 없는 문제로 감정만 상할듯.. .

블랑쉐

*.123.101.73

저 역시 좋아보이진 않네요. 노래를 듣진 않았지만 가사봤는데도 반성은 커녕.. ㅋㅋㅋ

티비 나오게되면 티비시청도 안할듯.. 5년이란 자숙의 시간이랍시고 병무청에서도 입대권유했는데도 연락두절ㅋㅋㅋ

할말 다 한거죠 뭐 꼴보기싫네요ㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

병무청에서 무슨 권리로 입대권유를 했나요?  법원에서 무죄로 판결났는데...

딱 글쓰는 폼을 보아하니 여성분 같은데.... 남자들 군대 2년 가는거 내가 갈꺼 아니니까 그냥 쉽게 이야기 하시는거 같네요...

콴 

*.181.68.182

몽군이 "좋다. 지금이라도 군에서 받아준다면..군대가겠다'" 했습니다. 그래서 병무청에서 "와라" 했지요.

그 뒤 내용은 정확한 사항이 아니라서 작성 하지 않겠습니다만.. 

첫 줄 작성한 내용은 엄연한 팩트입니다.