[헝그리보더닷컴 이용안내]

이노래 알면 늙은이, 모르면 젊은이..

난 늙은이 ㅋㅋㅋ

요즘 젊은 친구들 이노래 모르더라고요.. 감히 보더인데 이노래를 몰라요.. ㅠㅠㅋ

간만에 추억돋는노래 한번씩 감상..

#SaB
kissing cool moonlight / show me the snowy heart 그 토록 기다렸던
and I dream your love / when snowflakes fall 가득한 나의 이 맘을

부츠 끈을 조일때면 머리로 피가 몰려 잠시 현기증이 난다면 두 눈을 가만히 감아
귓가에 들리는 리프트 도르레 소리 친구들 나를 부르는 소리 흔들어 손 인사를 주고 받고
스트렙이 딸깍 딸깍 정각을 가리키면 어김없이 역풍은 one-make 로 거침없이
모글은 ollie로 남김없이 베이스가 다진 아이스반 비친 하늘의 푸르름 또 번지는 짜릿한 느낌
나의 카빙 맥박을 pumping always. I'm still hoping. 버터를 바른 머핀 같아 버터링
이것이 my slope style 오래전부터 연습해온 트릭 no 18
front side 180 back side 180 이렇게 돌고 돌다 우리 둘다 모두다 눈사람처럼 구르며
부풀어 충만한 풍만한 함박 눈만한 우정은 나눠 먹는 초코파이

#SaB
kissing cool moonlight / show me the snowy heart 그 토록 기다렸던
and I dream your love / when snowflakes fall 가득한 나의 이 맘을

처음엔 완전 안전 운전 warm up warm up 정말 준비됐다면 come on come on
저지 할 수 없지 미지의 무한 속력 유지 끝이 그치지 않지 보이지 스피드 광이지
image training. fliping and spining. sticker tuning은 cool snowboarding을
생각중인 트릭은 언제든 follow me. video player는 지금 repeat slow scene
청춘 리듬 타고있는 헤드폰 go go go
고글 넘어로 보이는 세상은 wow wow wow
balance of body position을 확인 하기 하긴 각인 되긴 했지 지금 방금 먹은 익은
감자로 목은 한 모금의 물을 원하듯 향정신성 전신 라이딩 중독 U ready? 갈까?
발군의 실력 everybody 발휘 half pipe is my life

#SaB

#sing together
모두 같이 drop in. everybody grooming
sing icing song ling ding dong
우리 하나가 되는 이 노래를
함께 모여 불러요 이 리듬에 맡겨요
let's make it one we like it all
믿을 수 있음을 느껴 (느끼죠)

얼어버린 저 달 빛까지도 저 깊은 곳 내 마음 속까지도
나에 사랑 변치않아 우리의 우정 손을 잡은 이 순간의 느낌
너와 나 그리고 우리가 하나가 되어가 자, 나랑 같이가 들려? 귓가에 들려
눈 감아 가만히 귀 기울여 이 시간을 언제까지나 yo, 0304 song for snowboarders

엮인글 :

clous

*.102.19.212

우왓! 저는 젊은이!!!!

가난한 보더

*.50.127.67

웬지 레벨21 이신걸 보니.. 늙은이이실듯한 ㅋㅋ 솔직히 고백하시죠?

clous

*.102.19.212

아아  왜그러thㅔ요~  이제 중2병 환자 대열에 들어왔는데......  ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

ㅋㅋㅋㅋ 중2병이라뇨.. 비오면 팔다리 결리신다는데 제 손목을 걸겠습니다.

청주곰탱

*.221.245.236

저도 젊은이!!

짱구르

*.142.34.180

ㅋㅋ저도 젊은이!

AK47

*.207.138.193

알아버렸....

가난한 보더

*.104.202.1

제일 솔직하신 님이네요.. 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하얀그림자님

*.125.135.133

난 역시 아직 젊었어.. 후후..

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

아싸 노래를  처음 들어 젊은이파

근데 목소리 듣고 누군지 알아버렸어...

확인해보니 모르는 사람임 ㅋㅋ 틀렸다 ㅋㅋㅋㅋ

완전 젊은이파다 오예~

켯니

*.39.51.19

처음들어보네요 ㅎㅎㅎ

JuDang

*.194.115.241

느..늙은이라니...

낙엽헝그리

*.95.149.227

난 왜 모를까요...

젊은이라고 부르기엔 페이스가 ㅠㅠ

아~~ 더 슬프다 ㅠㅠ

근데 진짜 왜 난 모르지 ㅠㅠ

가난한 보더

*.50.127.67

혹시 보드를 늦은나이에 시작하셨나요 ? ㅎㅎ

낙엽헝그리

쿨럭.. 늦게 시작했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

늦게 배운 도둑질이 무섭다고 요즘 심하게 지르고 다닙니다 ㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

ㅋㅋㅋ 저노래 나온게 0304로 기억합니다. ㅋㅋ 보드노래로 유명했었죠.. ㅋ 저땐 나도 젊다못해 어리고 혈기넘쳤었는데 ㅠㅠ

낙엽헝그리

으악.... 그땐...

열심히 여친이랑 헤어져서 분노의 일을 하고 다녔을때 입니다.. ㅋㅋㅋ

보드는 10년후에 접했고요 ㅠㅠ 아 슬퍼라..

일찍 접했어야 했는데 ㅠㅠ

벨벳원숭이

*.95.7.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이는 젊은이라고 하는데(이제 29입니다!!)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노래 아는 난 뭐지.........

가난한 보더

*.50.127.67

보드를 아주 일찍(10대후반  or  20대 초반) 시작한.. 지금은 고수 ? ㅋㅋㅋ 여튼 늙은이 당첨이요

벨벳원숭이

*.95.7.100

사실 기억안나고 잊혀졌었는데...ㅋㅋ 들어 보니 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 처음 보드를 접한게....2001년인가..월드컵 이전이였는데...그때가 중학생때 였을것....;;;

그때 아무것도 모르고 내려오는게 목적이였죠...ㅋㅋ

덧. 지금도...내려오는게 목적입니다...

금별★

*.12.84.175

노래가 재밌는데요 ' -'!!!!

가난한 보더

*.104.202.1

이런식으로 마치 처음 들어본척  하시는겁니까?  ㅋㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

어린 나이는 아니지만... 이 노래는 정말 처음들어봤어요 ㅎㅎ

벨벳원숭이

*.95.7.100

처음에 나오는데 화랑이라는 가수였고 ㅋㅋㅋ

Memorize 라는 노래도 은근 좋습니다.....오랜만에 찾아봤더니 추억이..ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

메모라이즈 도 아신다니. ㅋㅋ 웬지 저랑 비슷한 연령대일듯한..

벨벳원숭이

*.95.7.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 29살이요 87년 토끼띠요 ㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

아.. 위에 댓글 쓰신 님이구나.. 이런식으로 사람 헥깔리게 만들기입니까? ㅋㅋㅋ 저보다 훨씬 어리시면서 ㅋ

피츠버그

*.252.43.68

들어본적 없지만...조용필의 고추잠자리가 최신곡으로 알고 있는 늙은이 입니다.

가난한 보더

*.104.202.1

최신곡은 킬리만자로의 표범 아닌가요? ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

호옹~~ 처음들어봅니다...! 오예 신세대!

가난한 보더

*.104.202.1

믿을수없어요.. 레벨이 25인데.. ^^

BUGATTI

아닌데에 진짜 처음들어봐요....진짜!!!! 저 보기보다 어려요 ....

가난한 보더

*.50.127.67

25 레벨중에 7만 떼어주세요... ㅋㅋ 아직 어리시면.. 전 늙은이인데도 4레벨이라 네임콘 못씁니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

입금은 국민은행 계좌로 쏴주세요 

billy_bob

*.73.70.166

처음들어봐요.ㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

우와 난 젊은이!! 

요구르트

*.65.199.168

후렴구 부른 사람알구있는난 이미 늘근이~:::ㅎ~

사주전에

*.247.149.100

저의 판단기준은 안전지대(Safty Zone) 청바지인뎅 ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

알고 있습니다. 안전지대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GIRBAUD도 알고 있어요 Get used 도 ㅋ

사주전에

*.247.149.100

리바이스 501을,,,입는자......

아찔해요

*.6.1.241

태사자를 알면 늙은이 모르면 젊은이

난 일단 젊은이..  읭?

가난한 보더

*.50.127.67

TIME 이란 노래가 유명했었죠 ㅋㅋ

히쿠

*.62.222.4

아 저 이노래 엄청 자주 들었는데.. 사실 어제도 날 추워져서 들었어요 ㅎㅎㅎ

*.180.227.83

한국 노래인지 미쿡 노래인지 알 수가 없네요. 나만 가사가 안들리는 건지..

리틀피플

*.181.167.19

다행인 것 같아요. 모르는 노래임....그런데...별로 다행이라는 생각이 안드는 이유가 뭔지...ㅠ.ㅠ