[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘한짓인지 모르겠네요 애당초 그래픽 빠방한 걸로 장만하려고 했는데.. 상판에 해골이 딱... 어마무시한 그래픽이 딱 하고 있는걸 말이죠.. 근데 막상 던전가서 보니까 딱히 맘에드는게 없더군요...평소에 라이딩용 검색하다가 주워들은게 있어서 이걸로 구매하긴 했는데..이것을 탈만한 실력이 아직 안돼서... 과한 욕심을 부린건지도 모르겠습니다ㅜㅜ 애초에 80정도 생각하고 간 터라 바인딩은 조금 낮춰서 얹어줬네요.. 샵직원분이 추천한대로 산거라 잘산건지 모르겠군요...아무튼 빨리 타보고 싶네요. 끌어안고 자려다가 참고 그냥 잤습니다. ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

참 잘했습니다~~~~  도장 꾹!

낭랑27세♂

*.200.64.227

네. 감사합니다. 착한일 많이 해서 도장 많이 받아야겠어요 ㅋㅋㅋ

꽐라보딩

*.244.90.2

잘하셨어요  ^^ 안보 즐보 하세요

낭랑27세♂

네. 꽐라님도 꽐라 상태로 보딩하지 마시고 안보하세요 ㅋㅋ

사주전에

*.247.149.100

XLT 인가??

★나루토★

*.244.218.11

롬앤썸인듯요

사주전에

*.247.149.100

가운데 희미하게 써있네요,,,ㅋㅋ 지송 몰라봤음요

★나루토★

아닙니다 ㅎ 앤썸이 섭섭했을까봐서요 ㅎㅎ

XLT랑 비슷하긴 해요 ㅋㅋ

낭랑27세♂

넹 앤썸이에요 ㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

잘하셨어요!! 이제 시즌 오픈만 기다리시면 되겠네요!

낭랑27세♂

넵 너무나 기다려 지네요 ㅜㅜ  저도 슬로프를 쫙쫙가르고 싶네요 ㅋㅋ

★나루토★

만족하셨음 된거죠 머 ㅎㅎ

시즌 기다려 지시겠네요 ㅎㅎ

낭랑27세♂

너무너무너무너무 기다려지네요 지난시즌 끝날때부터 어떻게 기다리지 했는데 드디어 오네요 ㅜㅜ

초보™

*.117.130.136

라이딩에 명기 앤썸 햐!!!!!!!!!!!!

낭랑27세♂

슬로프를 쫙쫙가른다는...물론 저는 못 칼자국도 못낼거같긴하지만요 ㅜㅜ

초보™

체중을 늘리시면 됩니다..

카빙은 원래 체중으로 하는거잖아요~

낭랑27세♂

그럼 완전 돼지가 되는데 ㅜㅜ 살이 잘 안쪄요(재수없는 소리인줄 알지만 사실입니다ㅜㅜ) 저녁에 그렇게 뭘 먹고 자도 65가 안넘었는데 최근들어서 67까지 찍고 그 이상으로는 안넘어가네요...64에서 67 왔다 갔다 하네요..전 카빙은 틀렸나 봐요 ㅜㅜ

초보™

밤에 주무시기 전에 몽쉘 2개 까먹고 주무세요 우유 500ml 원샷하시고..

금방 됩니다~

예고없는감정

*.168.171.118

그냥 썸은 못타니 앤썸이라도.. ㅎㅎㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

내 가슴이 아프네요 ㅠㅠ

낭랑27세♂

제 가슴은 찢어 지네요 ㅜㅜ

낭랑27세♂

너무 하셨어요 ㅜㅜ 정곡을 제대로 찌르셨다 비수를 가슴에 꽂아주시네요 ㅜ_ㅠ 슬프다..

예고없는감정

*.168.171.118

ㅎㅎ 걱정마세요. 27세라면 곧 생깁니다~

근데 아니시라면.. 제가 잘못해써요 ㅜ.ㅜ

낭랑27세♂

27세는 맞는데요 27년 동안 없었는데 생길까요? ㅋㅋㅋㅋ

낙엽헝그리

상판 해골 이건가요???

첨부

★나루토★

프라이드~!!

낙엽헝그리

으흐흐 올해 기대만땅중입니다... ㅋㅋㅋ

낭랑27세♂

이런것도 있고 캐피타 그런것도 있고 그런 그래픽박혀 있는게 사고싶었는데 딱히 맘에 드는게 안보이더라구요

낙엽헝그리

원래 데크는 그래픽보다 데크 성향입니다...

라이딩용 앤썸 권해드린건 잘해주신겁니다....

던젼에서 좋은 가이드 만나신듯....

이상한 가이드만나면 좌절하십니다.. ㅋㅋ

낭랑27세♂

제가 라이딩용 검색해보고 간거라서 프로토콜 xlt 앤썸 등등 물어보니까 친절하게 이건 어떻고 저건 어떻고 설명해주시더라구요 다른샵 돌다가 다시 그 샵에가서 구매했네요 ㅋㅋ 다른샵은 물어보지도 직원이 붙지도 않던데요 ㅋㅋ

낙엽헝그리

헐... 지인분에게 소개받으시고 지인할인을 좀 받으시고 섭스도 받고 하시죠 그러셨어요...

베이스 몇분 만나고만나면 점점 학동에 아는 분들이 생기시면 마니 알려주시고 싸게 주신다고 하더라고요..

카더라 통신 ㅋㅋㅋ (전 아는 사람이 없어서 ㅠㅠ)

낭랑27세♂

매형이 좀 오래타셔서 부츠살때도 같이 가주시고 이번에도 같이 가주셨는데 옆에서 잘 말해주셔가지고 팍팍? 할인 받은거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 잘모르겠네요 앤썸+390 보스 해서 86에 업어왔는데 잘한건지 잘모르겠네요 ㅋㅋ

낙엽헝그리

390 보스에서 약간 몇만원 더 주고 타가로 가셨으면 가장 좋은 베스트 였을것 같습니다...

하지만 보스랑 타가도 거의 차이가 없는 상급입니다...

낭랑27세♂

제가 80만 들고간터라 6만은 누나한테 빌려서 결제했네요 ㅜㅜ 최대 80까지 생각하고 간거라 고민을 했지만 직원의 유려한 말솜씨에 넘어갔네요..

낙엽헝그리

올해 앤썸 디자인이 너무 잘나와서

핫한 데크 입니다...

최곱니다...

BUGATTI

*.110.132.17

와 이거 딱 제스타일이에요!!!!!!오어!! 안에 카본??배열도 보인다용!!!!!!!!!

사주세효...!!!!!

낙엽헝그리

데크 부자 부가티님 왜 이러세요....

콜로라도에 부가티님의 위해서 보관중인 데크 있습니다....

찾아가세요....

BUGATTI

헉?????????????????진쨩?[요]  어디로 찾아가면대요 빨리 알려줘요 현기증 난단말이에요!!

낙엽헝그리

365 Warren Ave. Unit 107 & 108 Silverthorne, CO 80498

맡겻어요 가시면 돼요..

BUGATTI

ㅡ.ㅡ^ 어디서 약을.....안나오자나요 주소!!!!!!!!!

낙엽헝그리

아.. 유니티 홈피에서 퍼왔는데 아닌갑네 ㅠㅠ

텨텨텨텨텨.....

아몬드키세스

*.243.151.140

오우 앤썸 탐나네요 ㅜㅜ

이번 시즌 앤썸 디잔이 정말 맘에듬...

낭랑27세♂

처음엔 그저 그랬는데 볼수록 맘에 드네요 ㅎㅎ

밋러버

*.36.147.126

아~ 시즌중반지나서 할인들어가면 이거사려구 벼르고있는데...

이렇게 광고때리면 재고 안남아요~ㅠㅠ

(얼마주셨어요??)

낭랑27세♂

죄송해요ㅎㅎ 광고 아닌 광고가 되버렸네요 근데 찾는 사람이 많지는 않은듯 하던데...(앤썸+390보스 = 86)