[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기...

슬한 잔 걸치고
...
갑자기 생각이 나네요..

조선의국모다 라는 아이디님의 사진과 모습들이.....

그땐 헝글의 최고 유행.....읭!!!

갑자기에여!@@ ㅎㅎ 꽃보더 인터넷 그때 그시절이 였슴다!
엮인글 :

알펜도리

*.189.130.137

댓글이 옴네요.... 무플 국회위원님 출동 바랍니다!! ㅡㅡv 너므너므 오랜 얘기네요....... 이글이 공감 댓글남기시면... 완전 헝글 오픈멤버!!!!! 막이래~~

clous

*.102.19.212

"조선의식모다"님으로 기억하는데....

사진첩에 아직 사진 있을걸요~

알펜도리

*.189.130.137

헐.... 국모 아닌가바여--;;

clous

눈팅을 힐끔힐끔 하셨군요. ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.173.180.166

저도 식모다.님으로 기억됩니다......만 확실치않은게함정..ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.162.34

왜 갑자기일까요 음......김형사 출동해!!!

레브가스 

*.137.22.168

식모님으로...
조선의식모...

밋러버

*.211.135.206

눈팅만 하던때지만
닉 기억나네요~
그리오래된 얘기는아닌거같아요
성우여신으로 불리던 정은영님인가도 기억나네요...

clous

그때 한창 고기 번개가 둔내에서 많았죠.

밋러버

*.211.135.206

다시한번 둔내 고기번개 붐을 일으켜볼까욧!!

음 우선 여신부터 찾아야...

clous

금요일 오셨던 분들이 후보?  ㅎㅎㅎ

화이트싼도

*.110.30.238

어떤 분들이지 궁금합니다 ㅎㅎ 자료 있으신 분 계시면 공유좀 ... 하앍