[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이 타다보니까

이야, 그 옷 예쁘더라.

와 이번에 나온 그 데크 좋더라.

나도 써봤는데 이거 좋더라.

야, 그거 이월도 빠졌다! 우와, 40퍼센트 할인이야!

이렇게 해서 뽐뿌가 온 건 사기 전까지는 사라지지 않습니다 ^^

엮인글 :

12번너구리

*.102.228.162

지난 시즌 귀 펄럭거려서 지른 아이템 저번달에 가까스로 갚앗다요 ㅠㅠ

이번 시즌은...제발...남의데크보고 눈돌아가는 일이 없어야 될꼰데...ㅠㅠ

v흑기사v

*.248.49.163

할인의함정에 빠지는순간 지름신은 그저 웃지요,,

빡뀨

*.171.55.53

시즌준비를 마쳤다고 생각했는데도 벌써.... 계속..

부천준준

*.158.44.96

그럼요 사야해요.ㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.178.138.196

시즌 준비는 1년 365일 내내 하는거 아닌가요?! ㅋ

Phoibos

*.36.147.35

뷀클 시승회나 따라다녀야 겠어요~

초보™

*.70.124.94

올해는 여기까지만 ㅠㅠ;;;

어차피 다 타보지도 못할거... 다음다음 시즌을 대비해 참기로 했어요 ㅜㅜ;;

다다음 시즌엔 비씨스트림 타고말거에욧!!!!!!!! 나도 라마(?)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
99870 이럴줄 알았슴다.... [25] 참이슬쳐마... 2014-11-06   1335
99869 대 to the 박 [12] 무댈™ 2014-11-06   1455
99868 시즌권 케이스만 살랬는데... [20] 야미야미 2014-11-06   1111
99867 확실히 대명락카도 거품이 많았음 지금까지. [3] 앤드 2014-11-06   899
99866 인질 [13] 레브가스  2014-11-06   891
99865 처음써보네요~ [29] 떠돌이Ryu 2014-11-06   1106
99864 팻무어 내한 및 볼컴 시사회 후기는 없나요? [9] 이나중보드부 2014-11-06   476
99863 가개방? 날이라도 갈껄 그랬나봐요 [6] ★꼬마☆ 2014-11-06   654
99862 버튼 토 스트랩(빨래판) 여유분 있으신분!! [5] 푸른하늘맘 2014-11-06   495
99861 저 여자 엄청 밝혀요... [97] 레브가스  2014-11-06   3650
99860 m&m님이 생각나는 열쇠고리입니다... file [28] ★CHOPPER★ 2014-11-06   1186
99859 해외직구로 바인딩 교체... [6] 박BomB 2014-11-06   986
99857 출근? 출석하자마자. . . .(5) [7] 사주전에 2014-11-06   340
99856 우왘ㅋ레브가스님 [35] 달달♥ 2014-11-06   855
99855 담주화요일 저눀7시 논현동벙개 예고. [7] 나왕창 2014-11-06   451
99854 오늘 우리들2 또 시끌시끌할듯 ㅋㅋ [10] 루나소야 2014-11-06   848
99853 출근하자마자... [26] BUGATTI 2014-11-06   589
99852 출근하자마자..(4) ? file [16] 야미야미 2014-11-06   851
99851 번개의 추억. [25] clous 2014-11-06   528