[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎㅎㅎㅎ 과연??!!

시즌전 - 각종 이월상품과 이뿐 신상의 예약 유혹...

시즌중반 - 12월이 지나가면서 가격때문에 눈물을 머금고 포기한 아이템들 폭풍할인 시작....

시즌중후반 - 사이즈빠지고 물량 없을까봐 안절부절...

시즌끝물 - 폭풍할인된 아이템 지를까?말까?

그렇습니다......아무리 준비해도 이상하게 시즌 전기간 동안 아이템을 지르고 잇는 제모습을 발견하게

됩니다...

엮인글 :

v흑기사v

*.248.49.163

누가 그래여 시즌준비 끝났다고..

시즌 준비는 끝이없어요...

12번너구리

*.102.228.162

슬로프에 나가면 이쁜것들이 넘흐~많아요 ㅠㅠ

v흑기사v

아니 이쁜것들이 많은것 봤어요??

어디에요..그곳이..

알려주시면 바로 달려 갑니다,.,

12번너구리

일단 입금을......

v흑기사v

입금이라...

요즘슨다는세랭게테수협?

아님 다른곳??

알려 주시죠......

v흑기사v

알려 주심 입금할게요..

밥주걱

*.140.102.70

시즌은 시작하고 끝나도 시즌준비는 끝이 없죠..!! ㅎㅎ 1년 내내 시즌준비!!

12번너구리

밥주걱님 이번시즌엔 꼭 너구리소굴에서 보딩함 같이 합시다 동네사람끼리 ㅋㅋ

부천준준

*.158.44.96

이러나 저러나 지르죠~~~~~~~ 지르고 또 지르면....... 흐흐흐흐

닉보더

*.145.69.127

지름의 시작은 있어도 끝은 없다.....