[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스에서 용평 개장을 7일쯤 예상한다고 방송이 나오네요

참으로 간만에 글을 남기는데 시즌은 다가오는데 직장이 발목을 ㅜ,ㅜ

확 그만드고 올겨울 상주나 할까도 고민이 돼구요

벌어둔돈 까먹으면서 사십대 중반의 겨울을 불살라볼까도 고민입니다

아..질문글 아니구요 탑승하시면 차을 불살라..........................

솔로라 이런고민을 하게돼는가 합니다..

빠른 개장을 기대하며....

엮인글 :

부천준준

*.158.44.96

빠른개장을 기대하며..........  오늘 빠덜님께서 그러시더군요

"아들 보드타러 다니면  쉬는날에만 갈꺼야 ?   아니면 그만두고 살꺼야? "  .........

v흑기사v

*.248.49.163

회사와 협상중인데..

가능하면 주중에 일을 마무리하고 주말을 달려볼려는데

준준님도 고민이겠네요,,ㅎㅎ

부천준준

*.158.44.96

넵 ㅎㅎ저두.......ㅎㅎ 빠덜님의 허락을 받았는데.....................윽... 그래도 일을좀 하긴 해야죠.ㅎㅎ

v흑기사v

네에..벌어야 보드타러가죠 ㅎㅎㅎ

부천준준

*.158.44.96

사실 안벌어두......ㅠㅠ 타는덴 지장 없긴한데..............흑..... 일단 쉬는날 다녀야죠. 누가 신경건들면 흡입 압축 폭발!!!!!!!!!!

보드타러 배기 ~ +_+  ㅎㅎㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.47.203.79

안보딩하세요.

v흑기사v

안전보딩은 기본중에 기본이죠

코피쑤한잔님은 쌍코피 안..아 아닙니다..

코피쑤한잔

*.47.203.79

쌍코피 터지기 일보직전입니다.

부산내려 갈 준비 중 ㅠ 아씨 여자만날 시간이없어요.

여자만나 쌍코피 날 아!아닙니다.

v흑기사v

그 쌍코피는 진심 부럽네요,,ㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.62.169.120

역시 난 백기사가 더 좋드라..

v흑기사v

음.,................

""현피"라는 단어가 머리에 뙁 하고 뜨네요.,..ㅎㅎ

헐레벌떡

*.224.60.193

일단   확실하다고   믿고있어요................

우쨌든    어디라도   오픈해야지   원정이라도  갈꺼아닙니까??????

v흑기사v

맞읍니다..

어디라도 오픈해야 보드을 타겠죠..

다만 배가 배가 아플뿐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,