[헝그리보더닷컴 이용안내]

음.................

어제 바인딩이랑 부츠 몇개 꺼내서

유니온 바인딩 셋팅에 관한 영상 만들었는데

목소리가 너무 듣기 싫코 오글거려서

2시간 촬영한거 걍 지워버렷어요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음.........에잇 귀차나~~무도나 봐야겠어용~~~~~~~

뎁뎁뎁

*.235.96.114

ppt로 만들어주세요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

귀차나용~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

휴지통 안비운거 다 알고 있습니다.

BUGATTI

헉.......................요즘 내 컴퓨터 모니터가 가끔 깜빡 깜빡 하는데

설마......해킹!

nAVy_

*.36.143.43

머가 이렇게 마나융

BUGATTI

다 돈 xx이죠....ㅠ.ㅠ

Justin_P

*.62.202.25

자막으로 대처해주세용~!

BUGATTI

그런거 만드는법 몰라유...

nAVy_

*.36.143.43

핑크가많네영 상남자라 그러신가

BUGATTI

pink is new black!

초보™

*.70.124.94

사용기에 올린거 아니었어요?

왜 없지?

BUGATTI

ㄴ ㅐ휴지통에 있찌요~~~~~~~~~

편집하기도 귀찮코 다시 들어봐도 목소리가 너무 듣기 실코

와이프 보여줬는데 뭐하는짓이냐며 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 밤에 떠든게 이거냐며 ㅋㅋ

초보™

*.70.124.94

성우를 쓰시지 ㅡㅡ

BUGATTI

영상 파일 보내주시면 나레이션은...초보님이?

2rd_sTA

*.121.135.41

와우... 부가티님 네임콘 바꾸셨네요?^_^

부자티로 바꾸셔야할듯...ㅠ

BUGATTI

에이 그르지마요~

화원주민

*.111.14.183

뜬금포지만 부자티님 연세가...?

BUGATTI

신비주의라서요 ^^ 비밀 !

화원주민

*.186.124.58

태양권~!!

원아이드잭

*.33.186.9

나쁜사람.. 혼자만 알고 있으려고 하죠?

BUGATTI

헉 어떻게알랏찌!!!!!!!!!

꽐라보딩

*.205.56.111

헐 저런 장비들과 dslr 바바 ....ㅠㅠ 

유니온 바인딩 처음 써보는뎅 알려주세요 ㅎㅎ

일단 제가 영상 한번 보고 알려드릴께요

BUGATTI

으으으으으으~ 지웠어요 ㅋㅋ이제 ㅋㅋㅋ 저랑 와이프만 보고 ㅋㅋ

알펜도리

*.189.130.137

저희는 부가티님의 자연스러운 리뷰 동영상을

기대했는데....많이 아쉽네요

목소리랑 화면이 흔들리고.. 내용이 틀려도

부가티님의 자연스러움을 헝글분들은 사랑 할것입니다......

휴지통 비우셨다니....프로그램 들어가셔서...
2일전으러 백업시켜서....모든분들께~~읭? ㅎ