[헝그리보더닷컴 이용안내]

운전합니다.

밤샘근무는 정말하기싫지만....평일보딩을 할수있어서 만족해요 ^^ 

구카빵

*.128.122.253

와..제 꿈이네요 철도학교에서 공부하고있습니다 선배님!^^

ll뮤니ll

*.44.202.65

저는 철도학교출신은 아니고요....^^

어찌하다보니 직업이 이렇게 되었네요~  안전보딩 하세요 ^^ 

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.203.16

철도학교...혹시 의왕에?!

구카빵

*.173.99.21

네의왕입니당~!

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.203.6

우왕~ 내가 살던곳이었는데 신기신기 ㅎㅎㅎㅎ 중학겨 다니면서 저 아저씨들은 왜 족구만하나 막 그랬는데 이제는 젊은 사람들 늘어남 ㅠㅠ

청주곰탱

*.62.213.113

우..우와 저 정말 기관사석에 한번 앉아보고싶었는데 부럽습니다.

ll뮤니ll

*.44.202.65

실제로 운전실보신분들.....실망하시는 분들 많아요~

협소하고...소음,진동 장난 아님니다 ㅠㅜ

구카빵

*.128.122.253

제가 코레일 들어가면 선배님이시죠 ㅎㅎㅎ

YP아범

*.163.226.204

우와 엄청 큰 자차.......쿨럭... ㅋㅋ

Tanya

*.7.53.235

한번 기관실 보고싶네요ㅜ

유블리

*.62.219.22

우와 멋잇어요 ㅠㅠ 저는 영등포역에서 일하는데

진보기

*.125.38.83

평균시속 142km 를 자랑하는 초고속 KTX 이군요

룰루랄라보딩

*.44.0.121

오옷~~ 멋지십니다 ^^  저도 밤샘근무 자주하는 편이지만, 겨울에 평일보딩즐길수있다는 장점은 참 좋은거같습니다 ㅎㅎ

등보딩

*.253.33.209

우와~~!!좡난아니시네요!

올시즌카빙정벅

*.152.7.221

쫌 큰걸 모시네요

안운 하세요 ㅋ