[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말동안 주차장에세 창고개방행사를 한다고 하네요 

뽐뿌에서 봤네요 아직 준비안하신분 가보세요 ㅎㅎ 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ski&no=4234

엮인글 :

피카츄르

*.136.205.69

로닌에 두번이나 농락당해봐서 더이상 못믿네요..

미안하다고 오늘 스톰패드 보냈던데.. 착불로 다시 돌려보냈어요

간지보더향해~

*.161.23.133

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그냥멋짐!

개잡부

*.66.251.146

상남자네요 ㅋㅋ

상열이

*.140.1.66

우와 멋지십니다. 저는 뭐지하고 깜짝놀람. 해외에서 구매한 보드복이 왔는줄알고 운송장 조회했는데 스톰패드 ㅋㅋㅋ

마르스98

*.92.86.201

저도 가볼까 했는데 자게에 하도 안좋은 일들이 많았다해서

갔다가 사려는 물건 없으면 대략 난감... 홍대엔 샵이 로닌 말고는 없어서 전 그냥 주말 학동으로 갈려구요 ㅜㅜ

일곱개의별빛

*.30.250.58

헉 죄송합니다 제가 안좋은 소식을 들고 왔네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
99826 아침부터 짜증이 확 나네요. [14] 유정식 2015-01-19   874
99824 헛짓거리 2주일 ㅡㅡ file [18] 금마차 2015-01-27   874
99822 휘팍 특파원 나와주세요~~~ [13] 러브게이 2015-01-29   874
99820 9시출근인데 9시반 출근.......... ㅠㅠㅠ file [5] Solopain 2015-02-04   874
99819 진정한 월도는... file [22] Retro아톰 2015-02-04   874
99816 아 슬로프가 망가져서 슬픈데 이번시즌 못해본게 .. 동전줍기 .. [3] APPA 2015-02-22   874
99815 지름인증.... 그러나!!! file [13] 드럼친타이어 2015-02-24   874
99814 용평눈 오네요..... file [3] 동구밖오리 2015-03-13   874
99813 안녕하세요.. [21] pepepo 2015-03-20   874