[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말동안 주차장에세 창고개방행사를 한다고 하네요 

뽐뿌에서 봤네요 아직 준비안하신분 가보세요 ㅎㅎ 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ski&no=4234

엮인글 :

피카츄르

*.136.205.69

로닌에 두번이나 농락당해봐서 더이상 못믿네요..

미안하다고 오늘 스톰패드 보냈던데.. 착불로 다시 돌려보냈어요

간지보더향해~

*.161.23.133

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그냥멋짐!

개잡부

*.66.251.146

상남자네요 ㅋㅋ

상열이

*.140.1.66

우와 멋지십니다. 저는 뭐지하고 깜짝놀람. 해외에서 구매한 보드복이 왔는줄알고 운송장 조회했는데 스톰패드 ㅋㅋㅋ

마르스98

*.92.86.201

저도 가볼까 했는데 자게에 하도 안좋은 일들이 많았다해서

갔다가 사려는 물건 없으면 대략 난감... 홍대엔 샵이 로닌 말고는 없어서 전 그냥 주말 학동으로 갈려구요 ㅜㅜ

일곱개의별빛

*.30.250.58

헉 죄송합니다 제가 안좋은 소식을 들고 왔네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 로닌세일행사한다고 하네요 [6] 일곱개의별빛 2014-10-31   1095
99294 직업과 이미지...23 file [6] YP아범 2014-10-31   1171
99293 직업과 이미지(22) file [10] 夢[몽냥] 2014-10-31   1185
99291 직업과 이미지..(22) file [14] 사이군 2014-10-31   1163
99290 직업과 이미지 (21) file [11] 레브가스  2014-10-31   1458
99289 직업과 이미지...(20) file [21] 희룡 2014-10-31   1257
99288 직업과 이미지....19 [7] 올시즌카빙정벅 2014-10-31   920
99287 직업과 이미지(18) file [14] JuDang 2014-10-31   1342
99286 앞니 랜딩....ㅠㅠ [30] 야미야미 2014-10-31   742
99285 할로윈) 이 사람은 누구일까요? file [22] 크리드 2014-10-31   1206
99284 직업과 이미지... (15) [13] Solopain 2014-10-31   985
99283 음....................불금이네요....... [9] 레브가스  2014-10-31   289
99282 직업과 이미지(14) file [30] Ricky! 2014-10-31   1849
99281 비가오고 몸도 안좋고 기분도 꿀꿀한데... file [76] 초보™ 2014-10-31   858
99280 직업과 이미지(13) secret [39] 오렌지칸타타 2014-10-31   1302
99279 장비마춰가는데 키는작고 발이커서 슬프네요 ㅠㅠ [9] 감쇠 2014-10-31   499
99278 [★]직업과 이미지 (12) file [90] 금별★ 2014-10-31   1746
99277 휘팍시즌권 수령 file [7] 작두라이더 2014-10-31   1113
99276 직업과 이미지(11) [12] 보린 2014-10-31   1450