[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 데이터방송 담당자 입니다.

보통 iTV 라고 하는데 interectiveTV 라고 하죠..

디지털 케이블 방송이나  IPTV, KT 스카이라이프 처럼

양방향 디지털 셋탑 박스로 TV를 시청 하실때

노래방, 바둑, 게임, 만화, 동화 서비스, 증권, 경제, T-커머스(홈쇼핑).. etc..

여러가지 서비스가 있구요..

저는 이를 재공 해주는 데이터방송 사업자를 관리 하고 있습니다.

딱히 사진이라곤 할만한게 운영실 사진밖 없네요. ㅋㅋ

silentnight

*.90.185.171

오우 뭔가 어마어마하네요;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

오짱's

*.108.2.13

가끔 해외나 국내 학교(초,중,고,대학교)에서 견학오기도 합니다. ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

저~~어기 끝에 분 갤러그하시는데요? ㅋ

오짱's

*.108.2.13

눈이 좋으시네요. ㅋㅋㅋ

고메

*.36.142.189

일 강도는 어떤가요? 야근이나 특근

오짱's

*.108.2.13

업무 강도라.. 저는 주간 사무직 이기때문에 보통 사무직과 동일 하구요..

여기 계신분은 운영팀인데 주야비비 4개조로 맞교대 근무 합니다.

야간에 체크 해야 될게 많구요.. 체력적으로는 힘든건 없는거 같아요..

대신 밤샘 근무라는게.. 피곤하죠.. 사람이 밤에 자고 낮에 생활해야 하는데..

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

저중 19금도 있나요??

음란마귀 그거부터 궁금에하다니..ㅠㅠ

오짱's

*.108.2.13

19금 당연히 있습니다.

111~116번까지 성인 유료 채널입니다. ㅋㅋ

그리고 성인VOD도 있구요. ㅋㅋ

표돌v

*.226.200.213

후어~ 멋있어요 헝글은 직업군이 참 다양한거같아요!!

오짱's

*.108.2.13

워낙 다양한 사람들이 모인곳이니 그럴거에요.. 아마 나중에는 대통령도 헝글 출신이 아닐지. ㅋㅋㅋ

표돌v

*.226.200.213

ㅎㅎ 그런듯요 후아~ 나중에 그러면 뿌듯할것같아요

개잡부

*.66.251.146

오;;;;;;;;; 뭔가 ... 어마어마하다..

오짱's

*.108.2.13

다른 관제 센터나 운영실도 비슷 할거에요.

동종업계에선 가장 잘 구축햇다고 하더군요. ㅋ

clous

*.36.132.145

뭔가 영화에서 많이 본 듯한...

오짱's

*.108.2.13

상황은 다르지만. 차태현 나오는 슬로우비디오? 거기 보면 통제 센터? 관제 센터? 상황실? 분이기 같죠..

살찌는중

*.62.169.103

로켓발사는 언제하나요?

오짱's

*.108.2.13

옥상에 위성 안테나는 있지만.

아직 로켓은 못만들었네요. ㅋㅋ

밋러버

*.36.142.66

우리집에
스파이스 비키 허니 팬트하우스
넣어주세요~~~
플리즈~

주소 불러드리면 되나요??

오짱's

*.108.2.13

성인체널을 많이 보셨나 보네요. ㅋㅋ

스파이스는 플레이보이로 채널명을 바꾸었습니다. ㅋㅋ

우선 고객번호나 셋탑맥 정보를...

진짜 불러 주시는거 아니죠? 전 그쪽 담당자가 아니라 권한이 없어요. ㅋ

대신 우리집에 STB은 다 풀려서 나오죠..ㅋㅋ

마크로스

*.181.68.182

흥! 관심없어요!

노래방, 바둑, 게임, 만화, 동화 서비스, 증권, 경제, T-커머스(홈쇼핑).. 이런거에는...

etc..에만 관심이 유독 생기네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

왜 안적으셨을깡~ 나름 돈되는 컨텐츠일텐뎅~~아잉! ㅋ; ^^

오짱's

*.108.2.13

etc에는... 당연히 19세 성인 화보 및 성인만화도 있습니다.ㅋㅋ

근데 19세물은 TV에서 돈이 안되요. 죄다 PC나 모바일에서 보니까요.

보통 거실에 TV가 있는데 거실에서 보긴 좀 그렇잖아요. ㅋ

저 처럼 혼자 살면 모를까.ㅋㅋㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

멋있어 보여요!!! + ㅅ+!!

현장학습 가고 싶어요 ㅎㅎㅎ

오짱's

*.108.2.13

비오는데 오늘도 중학교 학생들이 견학 오네요..

현장학습 오시면 셋탑에 마이크 달아서 노래 시킵니다. ㅋㅋ.

금별★

*.62.173.155

제가 가요는 못부르고 동요는 잘부르는데 괜찮나요~ㅎㅎ

Phoibos

*.101.37.84

뭔가 어마무쌍하네요~

오짱's

*.108.2.13

어마 무쌍까지는 아니구요.. 요즘 신규 시스템 구축 해야 하는데

공간이 적어 고민이네요. ㅋ

워니1,2호아빠

*.146.202.134

뭔가 있어 보여요

오짱's

*.108.2.13

처음 보신분들은 그렇게들 보시더라구요..

막상 몇년 근무 하면 모니터만 봐도 징글 징글 합니다. ㅋ

알흠이

*.170.246.66

우와 방장님 대단해요..

오짱's

*.108.2.13

앗 우리방 투자자님이시네요..ㅋㅋ

2rd_sTA

*.36.157.48

모니터수가 ㅎㄷㄷ..멋지네요

그런데 전자파 많이 쐬겠어요ㅠㅠ

오짱's

*.108.2.13

전자파 장난 아니죠.. ㅋㅋ 7명중에 6명이 딸을 낳았습니다. ㅋ

2rd_sTA

*.36.157.48

헐..  남자가 전자파 많이 쐬면 딸 낳을확률 커지나요?(궁서체)

몰랐어묘ㅋ.ㅋ