[묻고답하기 이용안내]

버튼 커스텀 스몰 말고 일반으로 144 탔는데

키 166 이고 54 입니다.

라이딩하기엔 너무 좋은데 그라운드 트릭 연습할때

너무 하드하고 탄성 좋은건 알겠는데 아직 탄성을 이용할 정도의

실력이 안되요.

힘이 좋은편이 아니라서 그런지..? 여튼 잘 모르겠지만;;

비율은 라이딩 7 에 그라운드트릭 3 정도?

근데 이번 시즌에 펀보딩 쪽으로 연습하고 싶어요.

파크 안들어갈거고 박스 지빙 레일은 아직 생각 없어요.

이런 스타일에 살로몬 오예 가 좋다는 추천을 받아서

여쭤보는 거에요.

그리고 혹시 추천해 주신다면 어떤게 좋을까요?

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

글쎄요 오예 같은경우 살짝 소프트하다고 느꼇습니다

[직접타본건 아니지만..집에 있죠 @.@ 12?년산 썬그라스..탑시트]

아무튼...라이딩 7정도로 줄수 있는 데크는 아닌거같아요....5/5나 4/6이면 모를까요...비율만 따졋을때..

올라운드로 5/5 할땐 괜찮타고 생각들어요 

어떤 모델을 타신지 모르겠으나...라이딩용으로 144을 타셧다면 아마 플렉스 때문에

트릭 하시는데 조금 버거우셧을꺼에요...

중간정도나 소프트한 데크로 144정도가 괜찮아 보이시긴 하는데...라이딩 비율이 높으셔서.....생각하는건......

네썸에 인피니티나 

살로몬에 집시

바탈레온에 distortia 

캐피타에 스페이스 메탈 판타지 정도 생각이 납니다

MOMO:)

*.214.97.39

타던 모델은 버튼 커스텀인데 지금까지 그걸로 라이딩 7 그라운드트릭 (연습!) 3 정도 했는데

그라운드트릭 연습하면서 실력 늘이기 좋은 데크를 찾고 있거든요. ㅠㅠ

여자껀 리뷰도 많이 없고; 뭐가 좋을지 모르겠어요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

여자분이 커스텀 타시기엔....하드하시죠 당연히 @.@

남자분들한테도 살짝 하드한데크인데..

라이딩에 좋쵸 커스텀 흐흐..

커스텀 타시다가 오예 타시면 라이딩은.....별로라고 생각드실꺼에요....너무 말랑할수도있고요

남자 데크를...사용하셧으니....

차라리 여성용 올라운드로 추천해드리는게 맞아 보이네요...

저 위에 데크들중에 그러면 다른건 변경은 없고요

캐피타에서는 판타지보단 /기무라프로or boaf란 보드를 추천해드리고 싶어요 

MOMO:)

*.214.97.39

답변을 기다리고 있었어요. 감사합니다 ㅠㅠ

안그래도 캐피타 Birds of a feather 가 젤 마음에 들어서 안그래도 찾아보고 있는데

씨가 말랐어요. 이번주에 구매 예정인데 학동샵 가서 수소문 하면 찾을 수 있을까요...(이월로)

-_- 여튼 답변 정말정말 감사합니다! 정말 도움이 됐어요!

슬애

*.62.172.104

제가저번주말에가봤는데 이월은없고 신상은 142 144 있었어요~ BOAF 노렸는데 사이즈 없어서 전 포기..^.^....ㅠㅠ 참고하셔요~:) 물량자체가많이안들어온다더라구여

슈비루밥

*.36.143.43

화이팅 ~#