[헝그리보더닷컴 이용안내]
나이트로 셀렉트 265, 아논 핼멧 M 충분히 들어가고, 기타등등도 들어갑니다. 좋네요. ㅋ

청주곰탱

*.181.192.64

클래식 기타도 들어가나요?? .....

죄송합니다..잘시간이 다가오니까..ㅋ

clous

*.102.19.212

클래식은 좀 그렇고... 얇은 전기기타는 되겠네요. ㅋㅋㅋ

이클립스APX

*.178.4.236

접이식 기타정도는 될지도 모르겠습니다. ㅋ

이클립스APX

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 어여 주무세요. 꿈에서 보드장 댕겨오시기를 ㅋ

부천준준

*.158.44.96

이런 부츠백 좋지요.+_+

이클립스APX

*.178.4.236

이런 신세계를 몰랐네요 ㅠ

삶은셀프

*.184.39.136

보냉팩인줄;;
맥주넣어가야될거같은

이클립스APX

*.178.4.236

ㅋㅋ 비시즌에 활용해봐야 겠네요

파네라이000

*.97.125.229

이제 보드백에 부츠 헬멧 안 넣고 다녀도 되겠군요.. ^^ 

이클립스APX

*.178.4.236

ㅋㅋ 다행이네요 ㅋ

민™

*.181.68.182

나눔이 3가지나 되네요~? 와우! 풍년이구려~~! d(+.x)b 

이클립스APX

*.178.4.236

헉 ㅋㅋ 이러시면 아니되옵니다.

미오종성

*.222.126.76

잘 사용하겠습니다 꾸벅

이클립스APX

*.178.4.236

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 저를 사용하시기를 ㅋ

뺑끼★

*.139.250.189

좋네요~~

이클립스APX

*.180.41.191

네. 생각외로 좋습니다.^^ 감사합니다.

player님

*.36.142.158

이제야봤네요 ㅋㅋㅋ
아쉽당 ㅠㅠ

이클립스APX

???? 나눔이 아니옵니다. ^^

Phoibos

*.101.115.253

나눔하시나요~?ㅋㅋㅋ

이클립스APX

나눔이 아니라 1년전 부츠산 곳에서 부츠백을 못받아서 이번 시즌 시작되면 부츠백 보내준다고 해서 받은거예요. ^^

R.토마토마

*.49.102.68

자... 나눔 초치기는 언제인가여?

이클립스APX

ㅋㅋㅋ... 이러시면 아니되옵니다.^^

R.토마토마

*.49.102.68

으하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게요 ㅎ

이클립스APX

ㅠ ㅠ 시러영~ ㅋ

밋러버

*.36.149.4

저 발 265에요~
잘신겠습니다 감사합니다!!!

이클립스APX

ㅠ ㅠ 그럼 전 이번 시즌 손가락 빨아야되용. ㅋ

snow-boarder

*.231.178.60

생긴건 스키부츠백처럼 생겼네요 크네요

이클립스APX

상품명은 스키부츠백이라 많이 걱정은 되였습니다. 제 이전 글 보고 구매하신 분도 계셔서요... ㅠ 얼릉 집에 들어가자마자 보드부츠가 들어가나 싶어서 확인차 사진을 올린거예요.^^ 다행이 부츠는 물론 헬맷도 들어가네요.