[헝그리보더닷컴 이용안내]
샵에 계속 맡길수 없어~~
싸구려 다리미와~~
11번길거리에서 판매하는 왁싱킷을 주문했네요~~
잘 안쓰는 나스를 시작으로~~ 바이브와 그분 데크를....
주말동안 열심히 밀어야 겠네요~~
대형 마트를 가니깐 다리미가 9900원이라!!
왁싱용으로 쓰려고~~
낼름 주워 왔네여~~
엮인글 :

Phoibos

*.101.115.253

아...토고 다리미를 사고싶지만 총알이 없고...

마트에서 사려니까 나의 소중한 데크가 아파할까 맘에 걸리고~

ㅠ_ㅠ

간지주세요

*.62.188.88

저도 토고 사이트 들락날락 하면서 할부로 지를 고민을 했지만....더이상 굶고 싶지 않아서ㅠㅠ

Phoibos

*.101.115.253

ㅠ_ㅠ 더 부럽게 님께서는 지르신게 많으시군요...

★나루토★

*.244.218.11

저도 대형마트에서 9,800원짜리 온도조절되는 다리미 사용해요 ㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.1.66.23

저도 오랫동안 가정용 다리미를 사용했었습니다. 온도의 지속성에 관련있는 철판이 얇아 데크의 베이스를 골고루 충분히 달궈주는건 조금 부족해도 왁스를 녹여 펴바르거나 하는덴 전혀 문제 없다고 생각해요. 그리고 그차이에서 오는 내구성의 문제도 왁싱을 약간더 자주해주면 충분히 커버 된다고 생각합니다. 왁싱셋구비 축하해요~

낙엽헝그리

*.95.149.227

왁싱세계에 입문하신것을 추카드립니다....

알면 알수록 심오합니다..

사주전에

*.247.149.100

거실바닥에 왁스자국....30cm 자 들고 치우던 기억이 나네요 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.149.85.20

싼 다리미 사러 마트나 한번 가봐야겠네요

ECP

*.15.66.239

저도 첨엔 그렇게 시작했죠...

하지만지금은 전용다리미에 설질별 왁스들 각종 솔들들 지르고 있는중입니다...;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
99053 웰팍 시즌권 서울 교부 안내 file [12] Jay_Kay 2014-10-29   776
99052 Delete 99 secret [13] GoodBye™ 2014-10-29   1070
99051 올해는 스티커 공동구매 안하려나요.. [1] 오드뚜왈렛 2014-10-29   749
99050 설국 설렁탕 먹고 싶어요 [2] YP아범 2014-10-29   417
99049 생일선물로 준비한건데.. file [19] 짝퉁꼴통 2014-10-29   823
99048 지난 시즌 구입했던 와이어 자물쇠... file [7] binil 2014-10-29   1398
99046 오호............. 올해 제 취미로 딱일거 같아요. [3] 레브가스  2014-10-29   723
99045 레벨업 꼼수 쓰면 강퇴당할까요? ㅋㅋ [24] 가난한 보더 2014-10-29   919
99044 특급정보~ [18] 트릭이랑싸움♥ 2014-10-29   980
99043 7렙.5천점까지 달려왔지만. [21] 부천준준 2014-10-29   533
99041 점심시간에 소소한 지름질 ^^ file [14] 이클립스APX 2014-10-29   901
99040 개장 언제하는지 묻지마세요....ㅠ.ㅠ [39] Dolphin♡ 2014-10-29   2532
99039 이제 안지를거에요~ file [20] 르샤마지끄 2014-10-29   1116
99037 보험까지 완료!! 빨리 개장개장 [7] YP아범 2014-10-29   796
99036 비발디 락커 못구하신분.. [5] 마포구초짜보더 2014-10-29   664
99035 극적 락커 획득 ㅠㅠ [10] 데굴데굴덱데굴 2014-10-29   612
99034 하... 시즌준비 할게 많이 남았을거 거라 생각 했는데 다 했네요 [10] 낙엽그만하... 2014-10-29   503