[묻고답하기 이용안내]
둘다 무광이고요 가격은 똑같아요
하얀색을 할려고했는데 누렇게 변한다는 소리도 있어서
고민되네요 써보신분 답변좀 주세요
촌이라 착용해보고 사진 못하고 인터넷 주문할려고하는데
전투모 사이즈 57인데 L사이즈 사면 될까요? 클까요?

mr핵보더

*.226.192.102

여친흰색 저 검은색인데 색상은 보드복이랑 고글이랑 잘 어울리는게 좋고 사이즈는 전투모 사이즈로 고르면 안맞을때가 있더라구요
앞짱구 옆짱구 뒤짱구 다달라서
젤좋은건 써보는거에요. 매장가서 써보거나 두개 주문해서 맞는사이즈 하나쓰고 하나 환불하셔요 ㅋ

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

음 헬멧 써보고 사시는게  좋긴한데....

보드복 사진도 같이 올려보세요  전 무광 흰색 사용하는데 별로 변색 안되던걸요.

보드복하고 잘 어울리는거 사세요 ㅋ

alrksw

*.23.190.136

노란색 자켓에 데님팬츠입니다

BUGATTI

*.2.48.26

전 색상은 검정색 추천합니다!!!!

루나소야

*.173.220.94

아닛!! 아까는 검은색 추천한다므요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아 오타에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 키보드가 미쳣나봐요 ㅠㅠ

미니젠쿱

*.62.212.8

전 하얀색 번 무광쓰는데 3년째
누렇진 않구요
색상은 자기보드복이랑 어울리는걸 추천드려요

Griffith

*.72.190.41

전 검정색 추천합니다~~

전투모 보다는 머리 이마쪽으로 둘레 실측으로 구입하시는게 차라리 나아요

얼러려

*.62.203.104

개인적으로는 하얀색은 별로 안좋아해서
ANON HELO헬맷 검정색으로 샀는데요..
옆짱구시면 아시안핏이 잘 맞으실겁니다.
사이즈는 L이 59~61이라서 전투모 57이시면
L은 좀 클듯해요...

오크아자씨

*.136.205.142

우선은 보드복을 먼저 구매하셨다면 보드복색에 맞추셔야 하구요.

만약 아직 보드복을 미구매하셨다면 원하시는것 하심되세요. 여자친구분이 있으시면 커플로 흰색,검정 하시는게 좋을것 같습니다.

그리고 싸이즈는 나와있는 수치랑 틀립니다. 요즘은 헬맷뒤에 거의 크기조절탭이 있으니 그걸로 조절하여 쓰시는게 좋구요.저는  라지 추천드립니다. 너무추우면 헬맷속에 귀달이모자나 비니도 착용해야 하니깐여..ㅎㅎ

k0NG

*.207.102.210

우선 색을 보드복이나 데크로 깔맞춤하는게 이뻐요!! 사이즈 같은 경우는 귀찬으시더라도.. 샵에들려서 한번씩 써보는 것도 괜찬아요..!

목표는처제다

*.36.159.17

여친 머리둘레53나오는데 저헬멧 라지 시켰다가 비니쓰고쓰면작아서 엑스라지로 교환보냈어요내피안때고

서울시민

*.243.5.20

어쨌든 보드복 컬러를 보면 흰색이 더 잘 어울릴거 같아요.

음...헬멧 사이즈는 확실히 어렵죠....

저도 비용이 좀 들더라도 둘 다 주문해서 하나 환불하는 거 추천드립니다.

뱅뱅™

*.128.71.13

전투모 싸이즈보다 머리 모양이 더 중요해요. 앞뒤 짱구면 작은거 옆짱구면 아논 헬멧은 작은거 사시면 후회합니다.

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

노랑색 자켓이면 검정 보다 무광흰색이 더 어울릴꺼 같네요..

순두유

*.21.236.15

저도 흰색 추천

밋러버

*.36.131.178

저도 흰색 무광쓰는데 누렇게 되진않아요
그리고 좀 지나면 스티커질하게되서 상관없구요..

늅늅보더

*.226.124.1

노란색 자켓이면 흰색이 나을듯

*.115.223.46

부츠 색상에 맞추세요...

흰부츠면 흰헬멧.. 검은부츠면 검은헬멧... ㅎㅎ

루나소야

*.173.220.94

비시즌동안 보관 실수로 누렇게 변하는 경우도 있습니다

제 경우에는 비시즌동안 방에 보관하면서 방에서 흡연했더니 ^^;;;;

흰색헬멧이 때가 좀 타는 경우는 있지만 스티커질 하면 되요~

어차피 스키장에선 잘 안보이구요

색상은 전체적인 코디에 맞춰서 어울리게 해보세요~

유블리

*.33.153.14

노란색 자켓이면 흰색이 나으실듯!

꽐라보딩

*.33.186.61

저두 검정한표
흰색 검정 둘다있지만 거의 검정만써요

랑카

*.35.250.68

검정요.
검정이 작아보이는 건 확실합니다.
전 전투모 58~59썼는데 아논 xl 아시안핏이 맞던데요. 옆짱구아니고 내피두꺼운걸로 꼈을 때입니당.

Jay_Kay

*.253.32.118

둘 다 괜찮아 보이는데...윗분들 말씀처럼 옷과 맞춰 보세요

개복치

*.162.196.78

검정입니다 진짜 다 잘어울려요! 지인들도 결국엔 다 검으로 가더라구요

mangdoong2

*.70.27.51

전 쓰리엑스라지 하얀색쓰는데 최강대두조합이네요ㅠㅠ

alrksw

*.23.190.136