[헝그리보더닷컴 이용안내]

룰루랄라~

올해는 부상에 완쾌한 친구들이 보드로 복귀하기로해서;;

드디어 저도 같이 보드장갈 친구들이 생겼어요 ㅠㅠ

이기쁨을 헝글가족분들과 함께 하고 싶습니다. 남자들만 있는건 안자랑;;;;

혼자타는것보단 좋더라구요. 커플 틈에 끼어서 리프트 안타도 된다는~

솔로보딩 탈퇴를 신청합니다.~

엮인글 :

부천준준

*.158.44.96

아니.....!!! ?  아.....친구들이 생겻단거죠;;?  전 솔로 탈출이라그러길래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

여친도 생기는게 중요하지만 정말 좋아하는 취미생활을 같이 할 친구가 돌아와준것도 무지 기쁘네요 ㅋㅋㅋ

나: 내일 달릴까?

친구 1,2,3 : 당연하지~ 가자~

나: 으흐흐흐^^ㅋ

]기쁘네요 ㅋ

예고없는감정

*.115.36.175

억지로 웃고 억지로 기뻐하는 느낌이 드는 사람은 저뿐인가요.. ㅎㅎ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

전 진짜 기쁘다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도레미파♪

*.173.180.166

저도 그렇게 읽었..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

여친생기면 바로 알려드려야겠아요 ㅎㅎ;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

퀘퀘한 남정네 쉰네가 여기서 나는거였군요!! 휘팍으로 가세요 성우 오지마요 에이 지지

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

휘팍에 쉰네를 남기고 오겠습니다~충성~

살얼음_870204

*.216.126.131

보딩 실력 비슷한 친구분들이라면 더할나위 없이 최고지요~!

단, 보딩 실력이 너무 차이나면 서로 괴로움;;;;;;;;;;

까망v

*.55.58.94

ㅋㅋ 얼른 바인딩 채우고 싶어요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
99016 지름 신고해야합니까? file [24] Alphabeat 2014-10-29   869
99015 가자 ... 한국으로.. file [23] 똥누다쥐낫어 2014-10-29   905
99014 익스트림 왁스가 공구를 했었다니 [12] 고메 2014-10-29   916
99013 음... 대명 락커 결제가 완료 되었어요...흐히히 [9] 년째_눈팅족 2014-10-29   474
99012 아..무릎아작났네요. [40] R.토마토마 2014-10-29   824
99011 부가티님 도움으로 꼭 가지고싶던 데크를 손에 넣었습니다..ㅋㅋ [10] 초보보더ㅜㅠ 2014-10-29   856
99010 아~ 멍청이.. 멍청이.. ㅜㅜ file [37] *맹군* 2014-10-29   948
99009 휘팍 제설한답니다 +_+ 두번째 제설이라는데 ,, file [17] ★날아라융융 2014-10-29   1339
99008 남친이 집에 왁싱같이하자고 부르더니만... [41] 비로긴녀 2014-10-29   2638
99006 아침에 호~ 호~ file [38] 베어그릴스 2014-10-29   892
99005 너무도 생생한 꿈 [7] hello072 2014-10-29   480
99004 네임콘 겟! 빠른 레벨업이 필요한 시점입니다~^^ file [17] One_of_Us 2014-10-29   586
99003 이분을 고발합니다. file [21] 크리드 2014-10-29   1360
99002 오늘진짜춥네요 [6] 헐렁 2014-10-29   478
99001 근데 진짜 휘팍 담주 금욜 열까요? [10] 꽃보다스노보드 2014-10-29   1322
98999 수요일 아침반 출석해보아요 ^^ [112] 희룡 2014-10-29   766
98998 시즌방, 동호회 게시판은 온통 시즌방 투자자 구한다는 글뿐이네요 [10] 꼬냥이12 2014-10-29   1319
98997 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... file [51] BUGATTI 2014-10-29   1321