[헝그리보더닷컴 이용안내]
개발자 비밀 카톡방을 파서 속닥속닥

99.9% 남탕이겠네요

남중 남고 공대 군대 IT 테크~

후줄근한 티에 일부러가 아닌 오래입어서 찢어진 청바지

어두운색 남방을 즐겨입고 뉴발이나 나이키 운동화를 즐겨신는

바로 접니다 하하하
엮인글 :

레브가스 

*.62.188.81

머리손질안함
면도안함
찢어진청바지
반팔티
바람막이
물티슈만와 여분의 담배만 들은 백팩
언제 세탁한지 모르는 신발
쾡한눈
하얀 손등

고메

*.36.149.165

그러면 개발자 이미지가...

간지주세요

*.62.173.196

공학 공학 공대 it!!!

고메

전 초등학교 남녀 공학 하하하

파양파

*.247.149.100

보드타는사람중에

IT 인이 엄청나게 많은건 사실~~~

공장다니는사람도 많고요~~

직장인중 공장+IT업이 거의 40~50% 비율될듯

고메

제 주위는 없어요 ㅠㅠ
그래서 저는 혼자 외롭게 입문하고 지금도 혼자 ㅠㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

전 가방도 안들고 다녀요... 몸만와서 몸만 나가면 퇴근하는건지 저녁먹으러 가는건지 아무도 모른다는게 함정 ㅋㅋㅋ

고메

전 가방안에 지갑, 우산, otp ㅎㅎㅎ

들고양이13

*.62.203.111

가방 두고 퇴근하고 컴터에 예약 꺼짐 걸어두고 다니다 부장님께 혼남요 ㅠ ㅋㅋ 갔는지 안갔는지 모르게 다니지 말라며..

고메

일만 다 제대로 해놓으면 되는걸
왜그리 테클이 많은지 그쵸?

들고양이13

*.62.203.111

맞아요!! 간다고 뭐라그러고 안간다고 뭐라그러고
간다고 이야기하면 뭐라그러고 이야기 안하면 뭐라그러고 ..

개발자들을 응아로 알고 .. 요술방망이 인줄 암..ㅠ
바이러스 심어버릴까봐요.. ㅋㅋ

고메

그냥 그러려니 해야죠 머
개발자가 위로 가면 관리자가 되어야하는 경우가 많던데
좋은 개발자가 좋은 관리자가 되긴 힘들더라구요

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은개발자는 악마같은 관리자가 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이거 하루면 되는데 넌 뭔데 3일씩 4일씩 달라고 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지주세요

*.62.173.196

하루 개발하고 테스트좀 하고....
놀게요~~ 라는 말이 차마 입밖으로 나오지 않네요~~

고메

전 지금 제가 아닌 다른분이 테스트 중...
아무런 피드백이 없어서 불안해하고 있습니다
에러가 안나도 불안 ㅋㅋㅋ
퇴근 직전에 피드백 주기만 해봐라 --^

날라날라질주

*.251.21.66

월화수목금금금 만 안해도 다행이라고 생각함...

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

아................ 그렇네요... 그것만 아니라도 축복된 삶이네요 ㅜㅜ

EpicLog7

*.78.97.195

스님 라인을 밟아오신 분이군요...

저도 개발자..... 그래서 개발자는 웁니다 ㅠㅠ

첨부

고메

개발자는 활활 잘 탄다죠 ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

기름 붙지 않아도 활활 잘타오르죠 ㅎㅎ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

이거 그것도 있던데 디자이너도 같이 타고 있어요 ㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

ㅎㅎㅎ 다 같이 불타죠 ㅠㅠ

it는 타고 있습니다...

Phoibos

*.101.115.254

저도 개발자...

프리만로만 10년이 넘게 일하고 있네요...

이제는 개발자 하고싶지 않아요...

시골 내려가서 농사나....아님 팬션을....

무튼 조만간 땔치고 새로운 인생을 살아볼까 합니다.

옛날엔 개발하는게 재미있었는데 지금은 흥미가 없어요...ㅠㅠ

고메

저두 좀 그렇긴 하지만
다른 할줄 아는게 없잖아요 ㅠㅠ

Phoibos

*.101.115.253

개발자 들은 할줄아는게 없어도 시키면 다 하자나요~

밤을 새가면서도...

참 착해요...우덜은~ㅋㅋㅋ