[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번엔 휘팍 제설사진입니다!!

역시나 보기만 해도 흐뭇하네요ㅎㅎ

추가소식이라고 하기엔 좀 그렇지만 용평 휘팍현재는 제설 중단하고

오늘 새벽에 다시 제설하겠다는 예고를 했네요!

그나저나 이번주에 비소식 있던데....ㅠㅠ

Envy me?

*.7.52.2

ㅠㅠ주말비소식~~~
강원권 둔내터널 이후는 마법으로 눈이 내리길~

오드뚜왈렛

*.244.212.26

저도 오픈빵 한번 해보고싶어요ㅠㅠ

금토일 비소식있더라구요..

그래도 좋은건 비가오고 나면 기온이 더 훅 떨어질거고..

다음주 내내 눈뿌리면 오픈 가능하겠네요 ㅎㅎ

너구리팬더

*.7.57.228

하아...역시 히팍을 갔어야해..ㅠㅡㅜ

오드뚜왈렛

역시나 진리는 용평 아니면 휘팍인가봐요

하지만 하이원도 좋습니다!!

족구왕드록바

*.217.19.74

ㅎ ㅏ 주말에 비 안오길 ㅠ

오드뚜왈렛

와도 많이 오지 않거나 온다면 오다가 눈으로 바뀌길 기대해야죠 ㅠ

삼촌1호

*.223.49.26

보더라면 휘팍이죠

오드뚜왈렛

하이원도 있어효!

도레미파♪

*.62.216.168

보더라면 휘팍!!!!!! 다들 휘팍으로 가시옵소서...
(라고하고 너구리는 사라집니다)

오드뚜왈렛

다행이네요 전 하이원이라 ㅋㅋㅋ

랑이

*.62.188.52

흐뭇~~ 흐뭇♡♡♡

오드뚜왈렛

흐뭇한 아침이죠 ㅎㅎ

랑이

*.62.188.52

넵~~ 근데 추울까봐 겨울옷 입고 돌아댕기는데 나만 겨울~~ 창피해요ㅡㅡ

오드뚜왈렛

아니에요ㅋㅋ 대전도 벌써 패딩입구 다니시는분들 계시던데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

랑이

*.62.203.71

당황하지 않고 자켓 손에 들고 스카프 푸르공ㅋㅋ
오늘도 홧팅 홧팅

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

역시 휘리리팍!!!!!!!!!!!!!!

베어스는 웁니다......ㅠ.ㅠ

오드뚜왈렛

하이원도 울어요 ㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

보더라면 베어스~~~~

근데 왜 눈물이..ㅠ.ㅜ

오드뚜왈렛

보더라면 하이원이죠!

낙성대보더

*.121.86.140

다음주에 개장하겠다!!

오드뚜왈렛

네ㅎㅎ 이번주 비오고 기온 더떨어지면 다음주내내 눈뿌리고 오픈가능할것 같네요 ㅎ

물꼬기_947227

*.66.184.4

역시 휘팍!! 부럽네요.. ! ...이래서 보더라면 히팍이구낭... 뀨뀨.

power21hyun

*.62.188.117

보드하면 휘팍이죠!

하지만 하이원이 더좋은것 같긴합니다

띠로

*.246.244.2

오 역시 휘팍!! 휘팍 첨인데 잘선택한거 같아요 ㅎㅎ