[헝그리보더닷컴 이용안내]

SNL 보다가 울컥 ㅠㅠ

그래 뭐....지금까지 혼자 잘 탔잖아...

5 시즌 내내 혼자 잘 놀았잖아...

자연사랑74

*.36.152.247

스키는 혼자 보드도 혼자...ㅡ.ㅡ

뭘봐!

*.221.247.68

혼자 타서 혼자 실력 늘고,, 혼자 자랑하고....

주위에는 아무도 없고...    아 외롭다...  컵라면이나 먹어야지

부천준준

*.226.200.43

공수레공수거..혼자온세상 혼자가지요...읭?

반쪽보더

*.46.192.93

저 입이 좀 근질근질한데 오픈시켜도 되겠습니까? ㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.196.129.88

저 입이 좀 근질근질한데 오픈시켜도 되겠습니까? (2) ㅋㅋㅋ

질문킹답변프린스

*.28.152.139

케바케... 겠지만 전 혼자탈때가 실력은 가장 늘더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아..

BUGATTI

*.110.132.17

추천 누르고 갈께요 !

아름다운그녀

*.210.107.62

밉다..

BUGATTI

*.110.132.17

나 말고 다른 사람이 또 추천눌렀음여!!!!

첨부

희룡

*.169.20.45

아...부정할수가 없네요 ㅠ

아름다운그녀

같이타야..느는거..같아요..

혼자타니까..낙엽만..ㅋㅋ

올리브짜파게티

*.195.244.168

늘기는 느는데 이상하게 늘어요 ㅋㅋ

밋러버

*.36.141.245

혼자타는데 실력도 안느네요ㅠㅠㅠㅠ

林보더

*.62.173.128

보드 잘 타는 법

1. 혼자서 탄다.

2. 혼자서 잘타는 사람이랑 같이 탄다.

3. 연애하지 않는다.

아름다운그녀

2. 그..잘타는..보더가..

머찌면..어뜨케..하나요?..

YapsBoy

*.135.199.117

1.그 보더와 평상복을입고 밖에서 만나본다.

2.다시 혼자서 탄다.

아름다운그녀

그러케..안봤는데..

YapsBoy

*.135.199.117

웃자고 한거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿄쿄

도레미파♪

*.62.212.44

굉장한 꿀팁!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍~

*.241.151.100

1. 혼자서탄다

2. 잘타는사람 동영상을 열심히 보며 연구한다

3. 나의 움직임을 느낀다

밥은 라면만먹는다

먹고나서 바로 또 탄다

ps. 보더에게 연애란 패망의 지름길이라는것을 숙지한다

맑은송어

*.192.188.24

같이가서 혼자타는 놀이~~ ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

보드는 혼자타야 제맛이죠  ㅎㅎ

Phoibos

*.36.146.133

입에서 똥내나기 시작하면 집으로 가는 셔틀을 타야할 시간~

찰스-_-

*.244.212.21

또르르... 

호빵잉

*.247.149.239

그렇더라구요.......... 또르르

부천준준

*.226.200.43

아니됩니다...읔ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.206.108.39

여성분이 말 걸어도 그냥 쌩까야 실력이 는다 ...;;

차칸자식

*.36.149.161

제가 생각하기에 솔로보딩하면 많이 느는것 같아요

1. 연애할 시간에 보드탄다

2. 전투보딩을 하게된다. (쉬는곳마다 출몰하는 커플보더들이 싫어서 ㅜㅜ)

3. 밥 먹을 시간도 아끼게 된다 (이유는 2번과 동일)

4. 말할 시간도 아껴 보드탄다 (대화상대가 없으므로)

5. 연애 비용을 아껴 더 좋은 장비구입이 가능해진다

결론은 시간이 많고 돈이 생겨서.... 쓰고보니 설득력있는것 같은데요 ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

혼자탈때보다는 잘타는 동성이랑 탈때 실력이 더??????? ㅋ........

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

혼자 타다보니 다른사람과 타기가 힘들어요.... 왠지 보드타다가 쉬는게 어색해서....

혼자 전투보딩하고 다리 풀리면 귀가해야..... 아 오늘 제대로 탔구나 싶어서....

랑이

*.196.242.40

ㅋㅋ 제 생각하기에는 혼자 타면 완전 ㅡㅡ;;;;

그러고 보니 저도 혼자 잘 타는데 ~~~~~~~