[묻고답하기 이용안내]

지산이요..

아직도 사람 많은가요??

07-08시즌, 08-09 시즌은 지산끊었었는데 사람이 꽤 많터라구요.

직딩인 지라 주중엔 시간이 안되서 못가고 금요일 야간/새벽 및 토,일만 이용해서  그런지

사람이 많타는 기억밖에 없네요..

새벽에가도 20분 줄서있는건 기본인거 같아서

이건 아니다 싶어 09-10 시즌은 휘팍을 끊었는데 그나마 괜찮터라구요

하지만 숙박비 및 주유비의 압박... ㅠ.ㅠ

해서 다시 지산으로 끊을까 하는데 올시즌도 금요일 저녁 및 토,일(새벽)에 20분이상씩 기다려야 할까요?

서울/경기권이라 어쩔수 없겠죠...? >.<

엮인글 :

내장털리임

*.100.42.156

많이 줄었어요..해마다 줄어드는 지산 저글링...

Zety

*.146.197.238

곤지암 오픈으로 퍼센트로 봐도 줄긴 줄었습니다.

하지만 아직도 40만이 넘죠 한해 방문객...

반밖에 안 되는 양지는 어떠실련지? ㅋ

20분이면 집까지 오고 남을 시간이겠네요.

앞에 5줄 이상 기다리면 짜증나서 집에 오는 1人입니다 ㅡ,.ㅡ;

낙엽신공_926193

*.131.34.158

지산은 항상 넘쳐서 문제죠 ㅎ 아시면서 ㅎ

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

애둘

*.19.205.28

Level Up!!