[헝그리보더닷컴 이용안내]

방에서 왁싱하면 뒷정리 나름 잘해보려해도 왁스찌꺼기가 풀풀 날리는바람에 결국

방구석 어딘가에 쌓여있어서요..

화장실에서는 스크래핑하고나서 왁스찌꺼기 치울때 대충 쓸어서 닦고난담에 물로 바닥청소..

그래도 왁스찌꺼기가 화장실 바닥에 붙어있을것 같긴합니다. 내 눈에 안보일뿐이지ㅋㅋ

엮인글 :

코피쑤한잔

*.47.203.79

혹시 브라질리 아!아닙니다

잠그고하세욧

mangdoong2

*.7.55.6

브라... 뭐.. 뭐요?!

코피쑤한잔

*.47.203.79

브라질산 왁스요..

mangdoong2

*.211.74.12

왁스는 브라질산이 최고죠! -_-b

부천준준

*.226.200.7

화장실에서 브라질리언킥 하는건 아니시죠?

mangdoong2

*.211.74.12

제가 발재간만 있었어도 했을텐데..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

미끄러지면 큰일입니다 낙상 조심하세요

Justin_P

*.62.212.15

ㅋㅋㅋㅋ 헝글분들 센스가 ㅋㅋㅋ
브라질리..

라리라

*.70.26.184

이런 이야기 하고 싶지 않지만
자랑하시듯 할 말씀른 아니죠.
어떤 왁스를 쓰시는지는 모르겠습니다만
폐식용유/폐오일도 그대로 개수대에 흘려보내면 안 되는 것과 같습니다.

mangdoong2

*.211.74.12

아.. 환경적인 부분을 미쳐 생각하지 못했네요.

이방법은 사용하지 않아야겠습니다;; 제가 무지했었네요..ㅠㅠ

자연환경아...  미안드아~!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
54007 휘팍 s시즌권 구매하신분들 [3] 하이아거더 2020-01-20   1319
54002 방역이란거 자체가 애매하긴해요 [20] 애미야국이짜다 2020-12-18   1319
53998 용평 로컬님들...3월 1일날 약속 잡혀있는거 맞나요??? [5] 무당신선 2022-02-26   1319
53996 지금 강촌 웹캠에 눈 폭풍 .... [5] 무당신선 2022-12-12   1319
53994 너 내남편 맞니?? [20] 왕듀 2010-11-11   1320
53993 오클리 Fari와 Corked 비교샷 file [5] 큐's 2011-01-01   1320
53992 곤지암...;; 원래 이렇게 사고가 많은가요?? [8] 허걱 2011-01-15   1320
53991 나 이런여자 입미다. (여자 맞아!!!yo!!) file [59] Destiny♡ 2011-02-22   1320