[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 이번에 로닌에서 처음으로 물건 구입했습니다.

첫번째 물건은 몇일 지나니 오더군요..

"사람들이 써논 야기랑 다르네...ㅎㅎ

또 주문해야지.."

하고 두번째 주문을  했습니다.

몇일이 지나도 안오길래 그냥 느긋하게 기다렸죠..

몇일 뒤 문자가 오더군요.. 연락 달라고...

첫날은 아무리 연락해도 통화가 안되고

두번째 날 겨우 연결 됐습니다.

물건이 품절이라고 죄송하다고...

그냥 알았다고 끊었습니다..

다들 로닌 욕하는데 뭐가 문제가 있나요??

물건 싸게 판다고 다들 좋아하지 않으셨나요??

바뻐서 조금 일 처리가 늦을뿐 물건을 못받았거나

품절이라 환불을 못받으신분 계신가요???

전 물건 싸게 파니까 좋기만 하던데....

엮인글 :

딩구르르@@

*.62.216.98

까는거죠 지금?

레프트핸더

*.192.0.230

buffy55

*.7.51.143

학동에 있을때만해도 좋아했던 샵인데, 자꾸 험한 소리가 들려 안타깝네요.
고칠건 고치고 더욱 발전하시라는 뜻으로(?) 이 글에 추천을 꾸욱~!

power21hyun

*.218.55.68

반어법이신건지...옹호하는건지 맥락이 이해가 안되네요...^^;;

보드매냐★

*.36.49.117

바빠서 일처리가 조금 늦을뿐 -> 이것도 문제구요..

첫날은 아무리 연락해도 통화가 안되고 -> 이것도 문제구요..

두번째날 '겨우' 연결되고.. -> 이것도 문제구요

홈페이상에 재고파악 제대로 안되고 품절이나 배송불가가 따로 연락이 오는것..

환불이이나 교환처리가 엄청나게 늦는 것..

주문한 물건이 아닌 다른 물건이 오는것

배송된 물건이 오염된 상태로 사용하기 힘들기도 한것(이건본인이겪음)

원래 구매하려던 상품에 대해 다시 교환 요청이 이미 품절된 물건이었다는점

요즘시대에 배송이 오래 걸리는 점

힘들게 통화 연결이 되 이후에도 업무파악이 안되어 다시 연락 주겠다면서 연락 안오는 것

전화통화에서 부탁한 일처리가 누락되어 처리가 안되었었다는 것

머라 말씀을  드려야 할지 참....

보드를사랑하는 사람으로서 안타깝네요

질주하는청춘

*.153.238.252

처음 지적하신 부분은 짜증나긴 했지만 그정돈 넘어갈 수있는정도라고 생각해서 그렇게 쓴거구요
평소때 그러면 문제지만 지금은 창고개방으로 인한 ..
그정도는 전. 넘어갈 수 있어 보여서요

차칸남

*.15.191.10

제일 큰건 전화가 안되는거죠...뭐 어쩌라는건지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전화번호는 왜 적어놨냐 로닌님들아~ 받지도 않을꺼면 그냥 전화번호도 내려라~~

에덴낙엽퍼

*.62.222.64

아 진짜 머라고 써야. ㅋㅋㅋ

제일 중요한건 온라인 오프라인 전혀 수량파악 및 업무 협조가 안되는 것이고 서비스업인데 커뮤니케이션 안되는 건 무슨 경우 입니까?
그리고 과대 광고. 얼마를? 창고 수량이 얼마라구요? 온라인 주문이야 어째되던 간에 현장에서 먼저 팔아버리고 온라인고객은 똥 취급한게 문제가 없는 겁니까? 님은 현금 구매자에게 밀려 똥 취급당 한겁니다. ㅋ 막말로 해서요.
님이 쓴 문제중 단 하나도 쉽사리 넘어갈 문제가 아닌데 불만이 아니라니요.
얼마나 호구 생활을 하신 겁니까?

질주하는청춘

*.153.238.252

제가 잘.몰라서요
과대광고야 어디 가도 다 하던데요 게시판에 세일 한다고 광고. 보고 들가면 거의 과장광고..
온라인 똥 취급?? 그런건 몰겠어요 확실한건가요??
아님 그렇게 생각을 하신건가요??
전.단순해서 저보더 누가먼저 주문했겠지.. 그렇게 생각해요
내가 주문한거 누가 현장에서 사버렸네 이런 식으로 생각해본적이 없어서.. 사실 그런게 있는지도 머르겠고
워낙 가격이 싸다 보니 주문하는 사람도 많고 인원이 한정되어있다보니 처리과정이 늦어지는건 조금 이해해줄 수 있지 않나요???
글고 호구 생활 한적 없네요...

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

다른데도 과장 광고 많이 하니 괜찮다?
이건 진짜 어떻게 말씀드려도... 열에 아홉은 화가날꺼라 생각됩니다. 현장주문건은 이미 헝글 자게에 올라온 내용입니다. 잘못된 것을 잘못되었다 지적하고 개선하길 바라는 소비자가 틀린 겁니까?
이해요? 다들 공짜로 물건 구입합니까?
말이 나와으니 창고개방으로 바빠질꺼 예상 못할
정도면 한참 머리가 나빠도 나쁜거지요.
바쁘면 바쁘다 공지 정도 하는 거 힘든거 아닙니다. 나~중에 하긴 했지만요.
온라인 오프라인 업무공조도 안되면서 창고 개방
이라 사람들 모으고 막상가보니 제품도 별로 없고
온라인은 안보내주고 연락도 없고. 공지도 없고.
이걸 이해하는게 호구가 아니면 뭐죠?
소비자로서 아주 기본적인 걸 바란겁니다.
그리고 다들 처음부터 안 좋게 본 거 아닙니다.