[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ㅎ

여자사람이구요

이번에 데크 캐피타 BOAF로 바꾸려고 하는데

데크길이 고민이에요

140 / 142 중에 어떤게 저한테 맞는지 알려주세요~

일단 제 스펙은 158/45 이구요

지금 가지고있는 데크는 141이에요~ 

트릭같은거 전혀 할줄모르고 라이딩위주에요! 

솔직히 캐피타BOAF 142 색상이 더 맘에들긴하는데 ㅋㅋ

데크길이 어떤걸로 해야할까요?ㅋㅋ 샵에는 140물량이 별로 없더라구요 ㅜㅜ

도와주세요!

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

엄청 마르셨네요..... 라이딩 위주면 142 타셔도 뭐 큰 문제는 없을것 같습니다.

Jay_Kay

*.62.169.82

142...맘에 드시는 걸루요

BUGATTI

*.2.48.26

라이딩만 하신다면 144도 충분히 타실수 있으시구요

올라운드 개념으로 이것도 저것도 하시는데 있어서 140도 타실수 있고 142도 타실수 있으세요

전 142 추천해요 차후 실력이 늘면 보드 사이즈가 커지면 커졋지 작아지진 않아요 ^^

Griffith

*.62.172.10

제 여자친구랑 비슷하신데
라이당만하고 146 타요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

14/15 롬 타가 오프라인 얼마정도 하나요? [5]

캐피타 데크 길이 질문! [4]

항상 궁금하던건데요.. 유효엣지... [10]

디럭스 엠파이어 (VS) 32 팀투 [2]

이마트에서 보드셋 사보신분계신가요? [17]

오클리 고글 렌즈교체할수있나요?? file [2]

• P모씨

도나스노우 괜찮은가요? [8]

1011 플럭스 바인딩 SF45 L사이즈 파는곳 아시는분~ [2]

번치후드 입으시는분들~ [8]

• Bomba

거북이패딩 세탁 해보신분????? [6]

09-10 플럭스바인딩 3홀디스크는없나요? [3]

방수스프레이 어떤가요? [20]

플럭스 바인딩 Xf, xv, sf, dm 차이 문의 드립니다. [11]

장터에 있는 옥세스카본 210만원이면 가격이 어떤가요?;; [10]

• nbg157

리프트권 .. 이번시즌 가장 싼곳 어디일까요 [15]

• 비-

트라이던트 vs 인사노 선택 장애! [11]

해머데크입문 관련 고수분들께 여쭙고자 합니다. [18]

스탠스넓이는 [9]

오클리 야간용렌즈 퍼시몬vs클리어 [10]

• 넓얕

오클리 플라이트덱 질문입니다 file [9]