[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 웰팍 관광 너구리입니다..!!
각 스키장 오픈 언제할까요...ㅠㅠ
빠르면 2주... 3주남은 오픈...
헝글님들 베이스! 오픈 예상해봐요..!ㅋㅋㅋ
웰팍은... 14일 금요일 예상해봅니다!!!!!
26일까지 야외 레져 한다니.. 27일부터 오픈 준비를 할듯해서....ㅋㅋㅋ

꽐라보딩

*.205.56.111

22일날 오픈할듯 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그전에는 못타서 하는말은 아닙니다

인천초짜

*.71.132.161

22일..안되요...ㅋㅋ 1등으로 타고싶어서..14일 연차 내놨는데....ㅋㅋㅋ

꽐라보딩

14일은 갑작스런 기온상승으로 슬로프에 시냇물은 졸졸졸 고기들은 와따가아~~따~~

인천초짜

보드 장비랑... 낚시장비도 좀 챙겨가야겠네요... 주차장 옆 호수? 우물?에서 낚시나 해야지....ㅋㅋ

꽐라보딩

연어랑 송어가 딱~~~~ 술판이 딱~~~~

인천초짜

술먹으로 가야겠네요...

★나루토★

*.244.218.11

어디가될진 모르겠지만...13일 예상해봅니다.

꽐라보딩

안되요 안되 22일 ~~~~~~~배아파서 남들 타는거 못보겠어요

인천초짜

14일 오픈하고... 22일 비옵니다 전국에!ㅋㅋㅋ

꽐라보딩

헐 저주.......ㅠㅠ 그렇지만 전 25일 첫보딩 예상중 ....

인천초짜

오픈하자마자 보딩은.. 장비 다 깍인다지만... 타고싶은걸 어째...하... 미친척하고 11월 첫주 오픈하면...우왁...ㅋㅋㅋ

이클립스APX

*.180.41.191

곰마을은 21일날 오픈예정이라고 하는데(곰말 페이스북 출처)... 믿고는 싶지만... 글쎄요????

인천초짜

웰팍이.. 곰마을보다는 빠르겠죠..???ㅠㅠㅠ

이클립스APX

*.180.41.191

ㅋㅋㅋ 아무렴 그렇겠지요. 설마... 경기권이... ㅋㅋㅋ

인천초짜

얼렁 가고 싶네요....ㅠㅠ 관광보더이지만ㅋㅋㅋ

곰돌이가댈까

*.253.60.65

리틀베어만 오픈한다하면..21일이 어렵진않죠 ㅋㅋ 리틀베어만 열면 누가갈지... 

sweetyj

*.146.11.203

휘팍은 12일?? 웰팍보다 빨라야합니다! 휘팍 힘을내 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인천초짜

웰팍은... 아직 제설기 테스트도 안하고있어요....... 꼴찌하겠다 이러다...하..ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

휘팍 폭풍제설 하기 시작하면 웰팍도 따라할거에요!ㅋㅋㅋ

인천초짜

지난 주말... 웰팍에선 아직도 골프를 치던데...ㅠㅠ

김쿤V

*.111.14.148

11월둘째주 예상하고있는데 더빨리는안되겠죠?

밋러버

*.36.141.105

용평 11월 6일 찍어봅니다~

호빵잉

*.247.149.239

웰팍 14일 개장할꺼란 설레발에 15 16 17 방 다 잡아버렸는데 ㅠㅠㅠㅠ

부디 14일 개장이길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카빙이라는게있다던데

*.62.215.147

개장일 맞추기배 츄러스 내기 가시죠 ㅋㅋㅋ

clous

*.93.161.162

11월 마지막 주에 오픈을...

Lucy♡

*.226.207.92

하욘은 14일????? 그랬음 좋겠네요~

[정C]

*.67.184.94

네 그랬으면 좋겠어요~ ㅋㄷㅋㄷ

밥주걱

*.198.110.170

개장 보다...일단 눈부터 좀 내렸으면...ㅋ 

Jay_Kay

*.253.59.121

용평은 13일?

꼬모찌

*.218.122.245

휘팍 11월 7일 오픈 조심스럽게 예상해봅니다.

*.35.10.18

여기 리플 달아주신 분들은 샵세일정보 언바인드 게시물도 응모해보세요 ㅋ

제 개인적은 예상은 11월 6일입니당~

알쿤

*.241.169.96

휘팍 8일~

김쿤V

*.111.14.148

하이원 14일오픈예정일듯요ㅎ
물론더앞당기면 좋겠지만ㅠㅠ

벨벳원숭이

*.95.7.100

휘팍...7일 조심스럽게 예상해볼꼐요...

다노바기

*.95.133.90

전 11월 14일 조심스레 예상합니다.

(제발 이 글이 성지글이 되길.....)

껌파리

*.192.55.19

내가 갈수있어야 .....

ㅡ..ㅡ?

perfect

*.50.232.130

일단 이번 겨울은 좀 추웠으면... ㅎㅎ 눈도 많이 와서 보드타기 좋았으면 하네요 ㅋㅋ

알펜도리

*.189.130.137

알펜시아.11월23일 개장결정 되었습니다.
감사합니다.