[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장가면 배터리가 맨날 앵꼬 났었던 기억이 새록새록

3GS쓰던 시절 어찌나 힘들던지

6플러스는 안그런가

부자티님 체크해주세요

촤하하하
엮인글 :

인천초짜

*.71.132.161

아이폰 5S 쓰는데... 심야에 타다보면 추워서 꺼져요.....

초보™

*.117.130.136

여전 하군요 그건 ㅜㅜ

갤노트는 뭘 했길래 그나마 버티는건지 ㅡㅡ

우리보

*.233.56.33

Li-ion 배터리는 온도에 민감한 편입니다. 온도가 떨어지면 전압이 헌팅되게 될꺼고 기기에 안좋은 영향을 미칩니다.

그래서 자동으로 일정 온도 이하로 떨어지면 아이뻐는 저절로 꺼지게 셋팅이 되어있다고 합니다.

갤놋은 그런 기능을 안 넣었거나 아니면 기술적으로 자연환경을 극복한거겠지요... 기술의 삼성....

그래서 전 추운 겨울에 스키장에서 아이뻐를 씁니다... 주머니에 넣음 저는 안꺼지던데요...

초보™

희한하네요 전 영하 10도 가까이 되니까 사망하시던데 ㅜㅜ;;

밥먹으면서 살리려고 무척 애썼던 기억이 ㅜㅜ

우리보

*.233.56.33

전 하이원 야간게 영하 15도에서도 바지 주머니에서 멀쩡히 버텨 주던데요...

초보™

전 자켓 상의에 그냥 넣었는데 쭉쭉... 하다가 꺼지던데요 ㅜㅜ;

내가 열이 없는건가 ㅜㅜ

우리보

*.233.56.33

전 자켓에 아이뻐 넣지 않습니다... 바지 주머니에 넣고 다녀요....

초보™

바지는 불편해서 ㅠㅠ;;;

whiSEN

*.143.153.125

갤2가 짱임다

Lucy♡

*.62.179.77

이번시즌에 쥐세마리도 테스트해봐야겠네요
갤3는 멀쩡했는데ㅎㅎ

초보™

제가 그래서 갤시리즈를 쓴다는

근데 어차피 자주못가는데 아이폰으로?

BUGATTI

*.2.48.26

아이폰6 사용한지 일주일 됬는데...글쎄요....

아이폰5랑 비교했을때 똑같은거 같아요...오늘도 전화 한 4통쓰고 

뭐했는데 75%됫네여

산올라가면...뭐......

베터리가 문제라면...삼성 쓰셔야죵...난 그래도 아이뻐 쓸꺼에요~

초보™

쳇 그럼 의미 없다요

이렇게 지름신은 물러가고

JTC

*.114.53.113

그래서 이번에는 핫팩이랑 아이폰을 같이 두려구요..ㅎㅎ

샤오미 보조배터리도 하나 사구

초보™

어이쿠 배꼽이 더 크네요 ㅡㅡ

EpicLog7

*.78.97.195

아이폰 쓸때 항상 꺼져서 결국 배에 품고 탔다능.....

초보™

캥거루 캐어 해줘야 하는군요 ㅡㅡ

EpicLog7

*.78.97.195

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

앱 왕창 켜주니...... 땃땃한게 보드장에서.... 핫팩으로 쓸 수 있겠더라구요...

한 30분 따뜻하게 그리고 앵꼬... ^^;;;

초보™

헐 장렬이 앵꼬 ㅡㅡ

달다구리

*.143.99.14

플러스는 진짜 커요 ㅋㅋㅋㅋ

홍콩에서 오신 고객사 사장님이 보여주셨는데 여자손에는 진짜 넘 커요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 남친이랑 걍 6 사기로 ㅋㅋㅋ

초보™

기승전 남친이랑 커플자랑 ㅡㅡ

일곱천사

*.94.44.1

저는 아이폰5 쓰는데 작년에 한번도 꺼진적 없어요...

휘팍에서 타는데요...음 같은 방 쓰는 동생도 그런 얘기 없었는데 다른분들은 잘 꺼지나요??

요옷니~

*.103.3.25

저도 아이폰5 쓰는데.. 아직 꺼진적이 없습니다.^^*

그믐별

*.216.38.106

전 방전되도 괜찮아요. 어차피 연락올데도 없는데....

VIP님

*.192.117.162

전 꺼진적 업는데요 5s 쓰는데...............

R.토마토마

*.49.102.68

아이폰3GS, 4, 4S, 5 썼고,,, 쓰는데요 ㅎ 꺼진적 없습니다 ㅎ 모든 배터리가 추운곳에서는 조금 빨리 닳긴합니다. 액션캠도 여름과 비교하면 후덜덜 한 속도로 ㅠㅠ

자켓 안주머니에 넣어두고 쓰구요 ㅎ 보조배터리 하나 장만하셔도 좋습니다. 전 10000짜리 효율좋은거 사서.... 제꺼ㅡ 와이프꺼, 액션캠, 블투스피커 다 충전합니다 ㅎㅎㅎ 하나도 모두 커버 ㅋㅋㅋ

초보™

이상하네요 자켓 주머니에 넣고 타면 쭉쭉./..

야간에 타서 더 그런가요 --?

Jay_Kay

*.253.19.63

아이폰5 쓰는데 작년에 가끔 꺼져서 울 아들 애기때 양말에 넣어서 다니니 좀 괜찮더라구요.....

참 그리고 얼마전에 배터리 무료교환 대상이라서 교체 했는데 올해는 어떨지 모르겠네요....

초보™

배터리가 오래된거여서 그랬나..

근데 1년 반정도 쓴거였거든요..

호수의네시

*.223.19.96

5쓰는데 꺼진적 없는데;;;;;;;;;;

Justin_P

*.62.178.37

5s 입니당~
짬보딩으로 곤쟘가서 5시간가량 음악들으며 사진도 찍고 카톡도 했으나 멀쩡했어용;;;;

초보™

으음 그러면 이번엔 아이뻐로... 한번 달려 볼까요..

족구왕드록바

*.217.19.74

3gs / 4s /5s 인데 4s이후로 꺼지는 현상은 없어요 ㅎ

근데 뭐 꺼져도 상관없어요....

전화올떄가 없으니......

초보™

전화왔을때 꺼져 있으면 와이프한테 죽어요 ㅜㅜ

스고이

*.242.19.162

저는 3gs부터 쭉 아이퐁 사용중인데...

5s 날 추움 전원이 퓨~~~~~~~~~

실내 락커 들어오면 희한하게 15%정도로 다시 켜지드라구요;;;

맛있는씐나면~

*.131.229.4

기온떨어지면 한 10%있는데 꺼지기도 하더라구요.

뭐 저는 충전기 가져 다닙니다 ㅋ

쉴때 꽂으면 끗. ㅋ

초보™

ㅜㅜ 충전기 까지 들고다닌다니 ㅜㅜ;;;

맛있는씐나면~

*.131.229.4

갤럭시 추가 배터리나... ㅋ 아이폰 충전기나 그게 그거 ㅋ

초보™

어 전 추배 안가지고 다녀도 되던데요 --;;

잘 타고 셔틀타는데 배터리가 앵꼬나면 난감하긴 하더군요..

맛있는씐나면~

*.131.229.4

흥 ㅋ 솔로시군여!!

초보™

독거 유부남이죠 ㅜㅜ;;

와이프님은 애봐주시느라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빅큐

*.182.30.97

4s쓰는데 죽겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

탱이_

*.214.83.234

저도 4s 쓰는데 리프트에서 핸드폰좀 만질라치면 슝.. 꺼져버려요.. 20%남았는데도요.. ㅠㅠ 그래서 충전기를 항상 들고다닌다는..ㅜㅜ

참이슬쳐마물꼬기

*.222.117.195

재작년까지 4S 썼는데 스키장만 가면 꺼져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 배터리 없어서 그런줄 알고 어쩌지 어쩌지 했는데  나중에 실내 가서 켜보면 또 살아나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 스키장 가서 꺼지면 실내로 들어가면 살아나겠지 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 5S로 바꿨는데 방전되는 속도는 조금 느리나 방전 되긴 하더라구요 ㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

일단 모든 휴대폰 배터리가 똑같죠잉~~~

다만 전 갤럭시라 배터리 교체 가능요~ 잇힝~~~~

초보™

글킨 해요 잘 타고 집에가려 셔틀탔는데 배터리 앵꼬 아놩!!!!

보드매냐★

*.36.49.117

에라이~ 잠이나.....ㅠㅠ

사주전에

*.247.149.100

핫팩을 붙여보심이,,,,,ㅡ,.ㅡ