[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨빨을 무사히 마치고 집에가려고 버스를 타러갔으나.. 만차 크리에 두대를 보내고..

비정상인 다리를 이끌고 좀비워킹을 하며 한정거장 앞으로 가서 버스를 기다렸으나...

그마저도 만차 크리에 두대를 보내고 막차에 탑승했습니다..물론 입석으로...ㅠㅜ

그렇게 사건은...시작되었지요...

서서가는데..누가 내 엉덩이를 툭툭 건드려서 봤더니..앉아계신 여성분이 모터달린마냥 상모를 돌리시더군요...

제 엉덩일 만진건 다름아닌 신나게 돌아가는 여성분의 머리였던 것입니다...

치욕감에 자리를 옮기고 싶었지만 입석조착 태울 수 없이 꽉찬 버스에서 저는 그렇게 수십번의 성추행을 당했습니다..ㅠ

치욕감이 극에 달할무렵.. 다행히 인천에 들어와 첫 정류장에서 사람들이 내리고..자리를 옮긴 후.....

머리로 제 엉덩일 유린하던 여성분의 모습을 보고..소스라치게 놀랐습니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아 갑자기 졸려서 2부는 내일......
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.163.102

겨빨에서 만난 그녀??

주술주니

*.232.26.45

졸리지만 이상하게 댓글은 달 수있을 것 같은 느낌적인 느낌이군요.

스포는 안되여 2부에서 밝히겠습니다..
그리고..겨빨에서 만난 그녀가 있다면..제 목숨이...잘 아시는 분이!! ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

어머 이 아저씨가 어따 들이대!!!!!!!!!!!!!김형사 체포햇!!

주술주니

*.232.26.45

제가 아저씨라뇨!!!
부자티님 오랫만에 이러시깁니까!!!

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.,ㅡ; 그러면....아줌마!!!!!!!!!! 김형사 체포햇!!!

튀투티ㅟ튀튀튀튀튀...보고싶엇쪄용...

주술주니

*.232.26.45

그동안 제가 너무 무심했죠..죄송해여
앞으로 잘해드릴께요 다음주에 학동에서 뵈요^^
학동역에 맛난 스시집에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

헐헐...참치 뱃살 사주시는거에요..?

주술주니

*.232.26.45

네 오세요ㅋㅋㅋㅋ학동으로ㅋㅋㅋㄱ

BUGATTI

*.110.132.17

쳇 매번이런식이져 다들 ㅠㅠ

softplus

*.181.105.7

끊기 신공 ㅠㅠㅠㅠㅠ

주술주니

*.232.26.45

전 그저...졸렸을 뿐입니다.

낙엽그만하고싶어요

*.62.215.194

겨빨에서 그녀가 맞나보군요 ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 부럽(?)습니다

주술주니

*.232.26.45

그런거 없습니다.................

clous

*.102.19.212

얼굴에 청바지 물이 들었!!! ㅡ.ㅡ

주술주니

*.232.26.45

저......청바지 안입었........

YapsBoy

*.62.202.34

갑자기 그녀는 가방에서 꾕가리를 꺼내 세마치장단으로 치기 시작하는데...

주술주니

*.232.26.45

2부 써보실레요..?? ㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.47.202.202

방향을 전환을 했다면 반전을...........아! 상상하지마! ㅎㅅㅎ

주술주니

*.232.26.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.62.202.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨빨파 후기(후의 이야기니까 맞죠? ㅋ)
중 젤 다이나믹하네요ㅎㅎ

주술주니

*.232.26.45

그 여잔 내게 치욕감을 줫어요.....ㅠㅜ

픽셀러

*.191.36.205

주니님 빨리 완쾌해요. 그나저나 2부 언제올려요 ㅋㅋ

주술주니

*.232.26.45

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 2부는 마무리 할 자신이 없어서 영원히 봉인 하기로...........