[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 결국 화요일에 품절이니 환불해주겠다고 연락 왔었거든요 ㅠ

목소리가 기운없어 보이길래 별말 안하고 환불계좌 불러주고 끊었는데..

바로 처리해준다 하고 왜 처리를 안해주는거죠!!?

겨빨파 입급해야 되는데 말이죠!!

으어어어 화가 난다아아아아!!!

...돈엄슴.. ㅠ

ㅋ 헷

엮인글 :

달려라꼬맹

*.128.30.104

저는 늦게 받았지만 그래도 받긴 받았는데 제가 운이 좋은 케이스인가봐요ㅠㅠ ;;

맛있는씐나면~

*.131.229.4

오프라인 어쩌고 온라인 어쩌고.. 걍 현장에 다 팔아놓고..

온라인은 나몰라라~~ ㅋ 한경우라고 봐야죠 ㅋ

그건 그렇고 내돈은 언제 돌려줭.. 전화도 안받네요 ;;

정이지

*.94.41.89

학동에 있을때 자주가던 곳인데...

홍대매장만 운영하면서 이상해졌나보네요...

맛있는씐나면~

*.131.229.4

저도 자주 갔는데.. 다른데보다 비싸서 .. 사지는 않고

잘 정리된 물건들 구경삼아.. ㅇㅇ 디자인 예쁜거도 잘 갖다놓고 ㅇㅇ

R.토마토마

*.49.102.68

지랄을 해야 그 다음날 입금해주던데요..ㅡㅡ;;;

맛있는씐나면~

*.131.229.4

전화도 안받네요 ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

원래 그런곳입니다.... ㅠㅠ 이런이런 ㅠㅠ 

맛있는씐나면~

*.131.229.4

화가나네요 ㅠㅠ 엉엉

R.토마토마

*.49.102.68

저는 이미 지난주에 당한일이라 ㅠㅠ

너무하네 정말

*.121.98.217

저도 7일날 주문했는데 어제 연락와서 물건없다 환불조치해주겠다고..하루지나서 카드취소되더군여 ...미끼성 매물잔뜩올려놓고 제고파악안됐다고 거짓말하는게 눈이보이네요 그렇게 장사하지말라고하고 끊었는데도 기분이참 ....두번다시 이용할일없는 샵인것같습니다 . 

맛있는씐나면~

*.131.229.4

저는 왜 꼐좌이체를 했는지 ㅠㅠ 카드면 카드사에 요청하겠는데 ㅠㅠ

보드가머에요

*.111.16.219

이것도 계약인데 그죠? 왜 두배 환불이 안될까요?

과천

*.222.62.134

저도 전화와서는 직원실수로 물건이 올라갔다고 하면서...ㅋㅋ 결국은 카드취소

맛있는씐나면~

*.131.229.4

아하하하하하하하 ㅋㅋㅋ 계속 전화걸어서... 결국 받았는데 1~2일 더 기다리라네요 ㅋㅋ 아하하하하하하핳...뭔 입금하는데 2일이 걸리나 ... ㅡ.ㅡ? 아우 빡쳐..

보드매냐★

*.36.49.117

저도 또 써야 할거같네요~

며칠전 자켓이 오긴 왔는데 잘못왔다했죠?? 그날 바로 보내준다고 했죠??????

오늘까지도 아무것도안오길래 로닌에 다시 전화 했더니 그 내용이 누락된거 같다고..

자켓 안보내줬더라구요....

오늘다시 보내준다고는하는데.. 에휴................참내진짜....

에덴낙엽퍼

*.62.222.122

어차피 망가진 이미지 막나갈려고 작정들 하신듯 ㅎㅎㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

정말 너무하지 않아요? 이미 발송만 했어도 기분이 이럴거 같지는않은데.... 누락이래요... 참내.....

에덴낙엽퍼

그냥 이쪽 일 할 생각이 없는 듯... 너무한 수준은 이미 넘었다 생각 드네요. 누락이면 연락 해서 확인 안하면 안보내 준다는 거... ㄷㄷ 제 정신 아닌듯 합니다.

보드매냐★

*.36.49.117

그니까요...도저히 장사하는가게가 할 일이라곤 상상도 안되네요...;;

생각해보면 그 샵입장에선 이미 받을돈은 받은거니.. 신경끄는건가봐요....

정말 상상도 하기 싫다는;;;;

맛있는씐나면~

*.131.229.4

진짜 욕먹는거 순간이네요 ㅜㅜ 로휑... 악감정은 없었는데 ㅠ

보드매냐★

*.36.49.117

저도 좋아하지는 않았지만 악감정은 없어요.. 보드 인프라가 더 많이 생기길 바라는사람이라...

근데 진짜 해도해도 너무하는거같아요 정말.....

이번엔올까요?? 정말 어이없네요...

맛있는씐나면~

*.131.229.4

올거에요~~ ㅠ 겨울이 오기전에 ㅠ

에덴낙엽퍼

아아!! 화가 난다!!!