[헝그리보더닷컴 이용안내]

일거리좀 주세요

.

.

.

빈둥빈둥 놀면서 헝글이나 하고 있고

자식세끼들은 삐약삐약 거리면서 크고 있는데

맹날 술이나 마시고 이렇게 살면 안되겠다 싶은데

또 저녁되면 한잔 생각나고

한잔 하면 아...오늘 한글학교 원비는 벌었던가??싶기도 하고

하...

인생을 어찌 살아야 하는지  알려주실분.....

소주 한잔 대접하겠습니다...

탑승이라고 댓글 다실분꼐 미리 한마디

꿈에 탁탁탁탁 이나 나와 부러라

엮인글 :

BUGATTI

*.232.128.150

탑승 !!!용자들이여 나를 따르라!!!!!!요

초보™

*.117.130.136

부가티님 퇴근 안하셨어요?!

BUGATTI

*.232.128.150

밥먹고잇어용

탁탁탁탁

*.254.71.119

부감님 3년후 찾아 뵙겠습니다...

정말 그쪽으로 갈확률도 있음요...

BUGATTI

*.110.132.17

웰컴 투 미국!!

정말 오실 계획이 있으시면

아이들 생각해서라도 1년이라도 빨리 오시는게 애들한테 좋타고 생각이 들어요...

어른들한테는 생활이 조금 힘들수 있지만 정말 노력하신다면 한국보다는 일자리 잡기 수월하다고 생각이들고요

아이들한테도 한살이라도 어려야지 조금더 좋은환경이나 조금더 받아들이는데 쉽다고 생각이들어요 

초보™

*.36.145.81

가고 싶은데 가서 할게 엄써요

BUGATTI

ㅡ.ㅡ;;; 찾아보면 하나라도 없을까요..설마 이 넓은 땅에서...

초보™

*.36.145.81

애둘과 와이프를 먹여살려야 하는데

BUGATTI

이민오시면...자리잡을때 까지는 사모님도 일을 하셔야.....

근데 이민이 쉽지만은 않쵸....ㅠ.ㅠ

자연사랑74

*.36.130.14

꿈에.....탑승은 못달듯...ㅎㄷㄷ

탁탁탁탁

맹형을 취한자

내가 취하고 말리라....요..

에메넴

*.215.237.158

탁아버님 오늘 만불치 잡으셔야죠!!

호이팅호이팅!

첨부

탁탁탁탁

명동함 갈건데

갈건데.....한게 1년 넘음요...ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

오시면 제가 맛난 청국장 사드릴께요

초보™

*.117.130.136

힘내요 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부

탁탁탁탁

힘은 내야 겠지만요...

이거 포스터 혹시 80년대꺼 같음요... 

카리스마장

*.218.82.157

헐~ 이거 요즘 영화맞죠? 무슨 포스터가 80년대 스타일ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

타...탑승?! 인생 뭐 있나요 그냥 오늘 지르시고 화이팅하세요!!

탁탁탁탁

그럼 일단 실물 쪽지 드려볼까요??

사진 쪽지로도 보낼수 있나??

sweetyj

*.146.11.203

일단 쪼..쪽지로...?

clous

*.93.161.162

저도 꼽사리로.... 틈새마케팅인가? ㅡ.ㅡㄱ

주변에 고3 진학하는 학생 국어영역 1등급 만들어 드립니다.

탁탁탁탁

아 잘몰라서....

논술 다 봤다고 하던데

더 해야 되는건지........ 누나가 이야기 하길 꺼립니다....

동생한테 쪽팔리나.....암튼 연고대 정도 되길 바라고 도움주었으면 하는데..

*맹군*

*.212.249.20

번역좀 해주시겠습니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

張君™

*.32.235.143

쿨링타워 존나 익숙한 문서가 보이네요. 맹군님 노가다네요.

*맹군*

*.212.249.20

설계는 노가다예요  ㅜㅜ  

張君™

*.32.235.143

저야말로 오리지날 노가다요 현장시공입니다. 

그만두고 어디가서 로또장사나 했으면 좋겠어요. ㅠ

탁탁탁탁

이거 몰라여 잘...

선적 운송에 대한 항목을 달라....

그리고 적당한 바가지

곤지암 시즌권 증정 올해 4베이스 똭~~~

★나루토★

*.244.218.11

저도 인생을 어찌 살아야 할지 모르겠어요... 같이 고민해봐요~

탁탁탁탁

소주 한잔 해야되는데 맘만....

남쪽은 따듯하죠??

붕어 잡으러 가야 되는데...

목포에서 하의도 배타고 들어가서 잡아왔던 붕어가 그립습니다

크리드

*.223.20.204

그 자리에 낑기고 싶어요..

말 한마디 안하고 경청 하겟습니다.

저도 인생을 어떻게 살아야하는지

의문 입니다.

탁탁탁탁

막살아와서 막살고 있는듯도 하고

이건 마눌님 안만났음 적금 보험 모르고 살았을텐데

마눌님 만난건 잘된일인듯 한데 아주 간혹 아닌거도 같고

물은 물이요 술은 술이다 라고 말할수 있는 경지도 아니고

여튼 그렀습니다

밋러버

*.36.157.195

소주 나눔할랬더만

카카오 선물하기에 없네요...ㅌㄷㅌㄷ

인생은 저도 대강살아서ㅠㅠ

탁탁탁탁

소주는 만나서 나눔해주삼요

밋러버님이 대강 살았음 저는  아주 밑바닥 생활일듯

진로나 두산에서 카카오선물하기 소주 아이템 적용 못하는것은 아주 기업적으로 매출에 큰 손실인듯..

디아

*.181.68.182

SFA 기획서 좀 만들어주세요. 아우~ 힘들어요....

탁탁탁탁

그기 멍교???

선적 운송 주 업이구마...

부는 접대고...

Lucy♡

*.62.190.51

탑승탑승탑승탑승!!!!!!!!!

자 이제 꿈에한번 나와보세욧!!!

그냥 이래저래 일하다 가끔 소주한잔하다
아가들 웃음 바라보다 배우자 궁뎅이 쓰담스담하다
그러다보면 어느새 문턱에 와있지 않을까싶어요ㅎㅎ

탁탁탁탁

아 진짜

정말 그만좀 해요

.

.

.

제꿈에 왜짜꾸 오셔서 분위기 잡다 사라지는지..

Lucy♡

*.62.190.51

헐.....

요즘 제가 여러사람들 꿈에 출몰하다보니
탁님꿈에만 오래있을수가 없네요ㅋㅋ