[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에는 군복스타일이나 찡벨트같은거 유행하고

작년에는 똥싼(?) 청바지 패션유행했던거같은데,

14/15시즌의 유행패션은 뭘까요?

얼른 준비해서 올시즌에는 패션리더되고 싶네요ㅋ

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

해머요.

초보™

*.117.130.136

스키니요~...

카리스마장

*.218.82.157

보호대착용하고 스키니는 어렵지 않나요?

YapsBoy

*.135.199.117

대세는 슬림핏이지만 몸이 슬림하지 못하여......

힙핏화이팅~!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

탑승...............올해는 뭐.....작년과 동일하게 스키니핏이 좀더 유행을 타겟죠...? 허나...예상으로는

스탠타드핏으로 다시 돌아오는거같습니다 내년이나 내후년에 아마 다시 돌아올듯해요 

어디선가 퍼왔던...그림 ㅎㅎ

첨부

너구리팬더

*.223.20.32

얼굴_-이요..ㅠㅡㅜ

G.T.O김쵸

*.229.136.68

작년처럼 슬림(스키니)내지 스트릿(레귤러)핏 이 강세겠죠

색상 또한 블랙은 코디가 무난해서 올해도 왠만한데 다 완판나는거보니 흑때들 이 이룰듯

골베엥이

*.7.56.72

ㅋㅋ 맨얼굴 보딩이요 ㅋㅋㅋㅋ

카리스마장

참고로 저는 화이트헬멧에 검정색 상체보호대/관절보호대(어차파내부에입음) 다 있고요. 부츠검은색,

작년에 보니까 제 눈에는 화이트헬멧에, 검정바지, 시뻘건붉은자켓에 샛노랑이 롱~톨티(거의무릎까지치렁치렁)

괜찮아보여서 올해 시뻘건자켓, 샛노랑노랑톨티사고 싶네요.(검정바지는있음)

이 패션 올해도 먹힐까요? 그리고 자켓 안에 인너로 입을 샛노랑 롱~롱~톨티어디서사요?

무릎까지 내려오는 샛노랑 롱~롱~톨티는 어디서 팔죠?

whiSEN

*.143.153.125

훗............결국엔 고글 벗엇을 때의 얼굴과 실력만이 남을뿐~~~

★나루토★

*.244.218.11

저는 올 시즌도 스탠다드갑니다..

EpicLog7

*.78.97.195

저도 올해는 스탠다드... 하지만 역시 패션의 완성은 얼굴이죠... ㅠㅠ

낙엽헝그리

*.95.149.227

올해는 슬림핏으로 가고 내년엔 스탠다드

그 다음년엔 다시 힙핏 그리고 다음엔 배기로 하고

이런 순환이 계속되지 않을까욧??

얼러려

*.62.169.78

유행과 관계없는 원피스라 햄볶아요~~

피카츄르

*.136.205.69

04~06시즌 - 허리에 체인이나 염주, 혹은 반다나를 차고 휘날리는게 유행이였습니다.. 바지는 무조건 2XL, 브랜드는 버튼로닌

06~09시즌 - 케픽스 전성시대. 너두나도 케픽스가 이쁘다고 다 쓰던시절입니다. 동시대에 고글은 eg2가 출시되어

국민고글이 피그먼트에서 eg2로 넘어오게되는 시기입니다.

09~11시즌 - 힙핏에 갱핏으로 유행 전향.. 그레네이트, 엣모스피어등등의 주옥같은 갱핏 선두주자들이 대세가 됩니다.

이시기에 갱핏을 싫어하는사람들은 배기핏으로 입어서 갱핏,배기핏 모두 내려입는스타일이기때문에

똥싼바지 전성시대라고 할수있겠네요.

11~현재시즌 - 꽃보더의 전유물이전 슬림&스키니핏이 전국적으로 확산. 대세가 되어버립니다.

그 선구주자로 엘원이 바람같이 등장하고, 국산 커스텀브랜드도 너무나도할꺼없이 슬림핏으로 제작됩니다

카리스마장

흠... 슬림핏이 대세인가보군요. 근데, 슬림핏에 상체보호대나 관절보호대는 어떻게 착용하죠? 겉에다 착용하나요? 그래도 전 추위를 잘 타서 슬림핏이고 뭐고 걍 많이 껴입어야할듯ㅋ;;

맑은송어

*.192.188.24

이쁘게 잘타는사람보면 렌탈복일지라도 이쁘게 보이더라구여 ㅋㅋ

올리브짜파게티

*.195.244.168

10년째 랜탈핏 ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.226.207.97

스탠다드가 유행안타고 좋아요.

(라지만 실상은 슬림을 입어도 스탠다드로 바뀌는 저주받은 몸 ㅠ)

청주곰탱

*.221.245.236

어..엄청 마르셨다는 말인데 전 그게 부럽.....전 스탠다드를 입어도 스키니핏이 되버리는 더 저주받은 몸

夢[몽냥]

*.226.207.97

아니요 아니요. 수정 수정 반대입니다. 레귤러가 스키니가 되어요 ;ㅅ;

디아

*.181.68.182

♪해나

*.244.221.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

얼러려

*.149.234.121

Oh my eyes~~~~`

스폰지떡

*.224.82.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 뉘집 자제분이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.62.215.48