[묻고답하기 이용안내]

나라면 이거산다~ 고글 추천좀요!

여자고 10만원내외 간지나는 올블랙선호하는데~  주로 심야시간이용인데 까만렌즈 괜찮나요?

엮인글 :

선근유

*.75.47.50

야간에 까만렌즈 안괜찮구요,

저라면 오클리 o2

13만원즈음에 삽니다. 짱!

헐레벌떡

*.224.60.193

불랙은   투과율이  10정도라   주간에쓰시는게...........

안전이나   불편함보다    기여히   간지에    목메신다면   말릴순없구요............

야간용은   엥간하면   눈탱이가안보이니   30정도의   투과율로   선택하심이.::::::::::

보드랑나랑ㄷ

*.66.8.130

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 주야간 구분을 못해서 그랬어요~ 이제야 알았네요 ㅠㅠ 간지보다 안전이죠 ! 감사해요~

헐레벌떡

*.224.60.193

넵..............근데   어느정도   쏘실정도의   수준이면   야간에만타신다면   클리어로하심이.................

물론   야간에도타고   가끔주간에도   타신다면   두개준비////저같은경우는   주간용과야간용   별도사용..............

근데   한개하신다면    최소한  30이상으로해주심이>>>>>>>>>>>

보드랑나랑ㄷ

*.66.8.130

순수초보예요. 그래서 사람이 덜한 심야를.. ㅎㅎ 참고할게요~ ^^

정재욱84

*.62.202.20

야간에 블랙렌즈는 비추100개

클리어렌즈!!!

보드랑나랑ㄷ

*.66.8.130

ok.

말죽거리삼거리

*.159.136.111

ixnine ix-3 추천 169000원 부터니까 조금 더쓰시면 될거 같네요~

고글은 렌즈가 중요합니다~

보드매냐★

*.36.49.117

저라면 오클리 크로우바+핑크이리듐!!!!

제 와이프 조합입니다용~ 크로우바는 여성분이 써야 귀여움ㅎ

HAZE

*.223.134.13

스미스 iox 이월 추천 드립니다