[묻고답하기 이용안내]

데페 우드 vs Ti

조회 수 1553 추천 수 0 2014.10.13 12:25:11
둘중에 하나를 사려고 하는대 고민이 되어서요 고수님들의 두데크차이를 여쭙고 싶습니다
엮인글 :

RICTA

*.221.92.182

간단히 이야기하면.... TI는 티타날이들어가 직진성이강함(라이딩용으로 적합)

우드는 TI보다 말랑말랑하고 한방트릭을 할 수 있는 데크임..

개스피드

*.62.215.52

샾에 다팔렸을껀데 살수 있나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드복 이상한가요? file [35]

오래 타신분들 어떻게 극복하셨어요?? [43]

• 구웃

장갑 사이즈 질문드립니다. file [16]

계속되는 붓아웃때문에 더비 [83]

히카루 보드복 사이즈좀 봐주세요~ ^^;; file [3]

1617 앤썸 보드 쉐이프 문의 file [4]

여성용 데크좀 골라주세요 ㅠㅠ [50]

롬 타가 바인딩 사망인가요...ㅜㅜ file [10]

베이직카빙에도 전 중 후경이 필요한가요? [16]

왁싱 다리미 요거 괜찮을까요? ~.~ [6]

도넥세이버우드가좋아요?아니면메탈이좋아요? [3]

토턴시 털리면서 따라오는 고통 문제 .. file [7]

해머덱에 사용할 바인딩 추천해주세요~!! [16]

오늘 학동가는데요. 써리투 자켓 좌표좀 부탁드리겠습니다. file [10]

센터링좀 봐주세요 file [17]

• cvpr

베어스 타운 락카 질문이요~ [5]

데크상처난 곳 에폭시로 작업하면 괜찮을까요?? file [4]

에블 고글은 어떤지요? [23]

낮은자세 힐턴시... 조언 부탁드립니다 file [7]

전향각은 턴시 기본적으로 "고관절/골반"을 누르고 "다리"는 피는? [8]